Астролог Алёна Никольская назвала самые «опасные» даты 2021 года

0
21

<br />
Астролог Алёна Никольская назвала самые «опасные» даты 2021 года

Москва, 25.01.2021, 15:58:28, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Хозяин 2021-го года — Белый Металлический Бык — вступает в свои права 12 февраля. По словам астролога Алены Никольской, в ближайшем будущем следует ожидать дат кардинальных перемен. Какие это даты, что необходимо делать в эти дни и чего остерегаться?

«Опасные даты»

<br />
Астролог Алёна Никольская назвала самые «опасные» даты 2021 года

Прежде чего, Алена Никольская обозначила дни, когда необходимо отказаться от реализации важных проектов, принятия решений, важных дел. В такие дни лучше отложить всю работу на потом, чтобы не допустить ошибки и не стать жертвой негатива и непорядочных людей — партнеров, мошенников и т. п.

Самых «опасных дней» в этом году три — 17 февраля, 15 июня и 24 декабря. Кроме того, опасными считаются пару недель до и после этих дат.

В чем опасность?

<br />
Астролог Алёна Никольская назвала самые «опасные» даты 2021 года

Как отметила эксперт, это время опасно потому, что люди на взводе, вероятны конфликты, необдуманный разрыв разного рода соглашений. Поэтому лучше не проводить переговоры, не подписывать важные документы, не открывать новые проекты. В личных отношениях необходимо быть сдержаннее, ведь в «опасные дни» высока вероятность разводов и серьезных ссор.

Путешествовать и отправляться в дальнюю дорогу также не стоит. Эзотерик предупреждает о возможности катаклизмов разного характера и масштаба.

В «опасные дни» усиливаются не только позитивные, но также и негативные желания. Именно по этой причине важно мыслить по-доброму, а желания должны быть светлыми. Иначе есть риск погрузиться в сплошной негатив и депрессию.

Опасность в этот день несет любая агрессия и пожелание другим чего-то нехорошего. Если над вами будет брать верх плохое настроение, то лучше на время отойти от дел и отдохнуть.

Кого ждет успех?

<br />
Астролог Алёна Никольская назвала самые «опасные» даты 2021 года

Несмотря на сложность вышеперечисленных трех «опасных» дней и периодов, астролог также отметила, что некоторые люди могут рассчитывать на успех. Прежде всего, это упорные, терпеливые и ответственные люди. Именно такие качества помогут привлечь удачу в свою жизнь. Также повезет тем, кто занимается финансами и сельским хозяйством, IT-бизнесом и прочими удаленными работами.

Не ко всем будет благосклонна любовь. Важно окружать себя проверенными и надежными людьми, но не искать новые отношения. В 2021-м году браки лучше не заключать, однако если все же вы хотите пойти под венец, то сделать это лучше в июле-августе.

Наконец, следует уделить внимание здоровью. Ведь в это время очень важно правильно питаться, достаточно спать, ухаживать за собой, систематически проходить медицинские осмотры. Особенно следует поберечь спину, голени, ЖКТ и горло.

В 2021-м году будет возможность осуществить существенный прорыв в самых разных сферах жизни, перейти на качественно новый уровень как работы, так и отношений, отметила Алена Никольская. В любом случае, лучше поберечься и перестраховаться, чтобы сработать на упреждение, а не заниматься потом работой над ошибками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь