Астропрогноз на 6 марта 2021 года, что означают сны, и на что следует обратить внимание в этот день

0
492

<br />
Астропрогноз на 6 марта 2021 года, что означают сны, и на что следует обратить внимание в этот день

Москва, 06.03.2021, 00:38:42, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Астролог Наталья Мерекина составила развернутый астрологический прогноз на субботу, 6 марта 2021-го года. В чем особенности этого дня?

Фон дня

<br />
Астропрогноз на 6 марта 2021 года, что означают сны, и на что следует обратить внимание в этот день

Энергетический спад. Снизьте нагрузки, больше отдыхайте.

Хвастаться и рассказывать о своих достижениях сегодня не стоит — вам могут позавидовать, да ещё так, что спугнут вашу удачу. Новых дел начинать не стоит. Если не учтете всех рисков, то сядете в лужу.

День напряженный и трудный. Сегодня постарайтесь провести все время в одиночестве, поскольку агрессия и раздражительность так и витает в воздухе.

В партнерстве возможно проявление зависти, ревности. К вечеру возможно переменчивость настроения, трансформация окружения. Нетерпимость к чужим слабостям, агрессивность, конфликтность могут осложнить общение.

Будьте предельно внимательны и осторожны в транспорте, избегайте массовых мероприятий и шумных компаний. Совершенно не подходящее время для знакомств.

Полезно медитировать, молиться и размышлять. Сторонитесь слишком навязчивых и разговорчивых людей.

В этот день часто тянет на выяснение отношений, ссоры.

Не пропустите: Ежедневный гороскоп от Павла Глобы на 6 марта 2021 года для всех знаков зодиака

Что следует делать, а чего нельзя?

<br />
Астропрогноз на 6 марта 2021 года, что означают сны, и на что следует обратить внимание в этот день

Эти сутки можно и нужно посвятить небольшим домашним делам. Нельзя переутомляться, поэтому от трудной работы, особенно физической, пока воздержитесь.

В доме не следует заниматься перестановкой и ремонтами. Нельзя менять сегодня мебель или перекрашивать стены.

Уборка должна быть легкая, в том числе можно просто разложить по своим местам вещи.

Благоприятный день для покупок.

Проведите посевы горького перца и зелени для быстрого употребления.

Сегодняшний день идеален для обучения. Сутки непременно нужно посвятить наукам, самосовершенствованию и познанию нового. Даже если у вас не ладится с учёбой, сегодня есть возможность улучшить свои результаты. Новая информация будет легко и просто укладываться в голове. Но не забывайте и об отдыхе. Обязательно делайте паузы в процессе. Давайте мозгу отдохнуть.

Не соглашайтесь заключать рискованные финансовые сделки, воздержитесь от игры на бирже. Нежелательно оформлять кредит, на выгодных условиях открыть его не удастся. Запрещено манипулировать крупными суммами, покупать или обменивать валюту. Не давайте никому в долг — вряд ли получиться вернуть. Допускаются мелкие траты. Составьте список необходимых покупок к праздничному столу, и купите только необходимое. Будьте осторожны в местах скопления людей — возможны кражи.

Сегодняшний день как будто создан для того, чтобы беззаботно наслаждаться жизнью и друг другом, позабыв про все условности и комплексы. Звезды настраивают на оптимизм, душевное равновесие и некоторое легкомыслие.

Сны и здоровье

<br />
Астропрогноз на 6 марта 2021 года, что означают сны, и на что следует обратить внимание в этот день

То, что снится в эти лунные сутки, надо понимать с точностью «до наоборот». Приснилось, что человек умер, – значит, он проживет еще долго. Приснилось, что вам объясняются в любви — увы, ждите неудачи в личной жизни.

Позаботьтесь о здоровье. Влияние Луны на тазобедренные суставы, область крестца, на нижнюю часть таза, печень, на жировые ткани.

Запрещаются операции и другие процедуры на тазобедренных суставах, крестце, лечение и чистка печени.

Рекомендуется заниматься лечением дыхательной системы, плечевых суставов и рук, расстройств речи. Нежелательно посещать солярий.

День подходит для укрепления и тонизирования организма. Рекомендуются активные физические упражнения. Можно сходить в бассейн.

Активна зона бедер. Полезны питательные маски, антицеллюлитный массаж. Необходимо использовать только натуральные средства.

Время беречь энергию и воздержаться от косметики, а также отказаться от чистки лица.

Кожа нуждается в увлажнении. Эффективны увлажняющие и питательные маски для тела и лица. Можно сделать перманентный макияж. Эффективна депиляция.

Продолжается период, когда нежелательно стричь и окрашивать волосы, делать химическую завивку, маникюр и педикюр.

Сегодня важно включить в рацион авокадо, грейпфрут, яблоки, листья салата, пряную зелень, свеклу, морковь, чеснок, брокколи, кисломолочные продукты, крупы и морскую рыбу.

День 6 марта будет благоприятным для Весов, удачным — для Львов и Стрельцов, неблагоприятным — для Раков и Рыб, и опасным для Тельцов и Козерогов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь