Бывший друг Дмитрия Нагиева Рост показал фото своей дочери

0
29

<br />
Бывший друг Дмитрия Нагиева Рост показал фото своей дочери

Москва, 17.03.2021, 05:50:01, редакция FTimes.ru, автор Анастасия Рыбенко.

Сергей Рост (настоящая фамилия Титивин), который когда-то был известным телеведущим. После закрытия популярного шоу «Осторожно, модерн!», он стал реже появляться на экранах. Однако с поля зрения фанатов он не пропал. Недавно Сергей опубликовал фото своей повзрослевшей дочери Алисы. Девочке уже исполнилось 10 лет.

Что известно о дочери Сергея Роста

<br />
Бывший друг Дмитрия Нагиева Рост показал фото своей дочери

Звезда шоу нечасто публикует снимки своей дочки Алисы. Сергей Рост не устает рассказывать окружающим о любимой наследнице. Он говорит, что она очень артистичная и веселая. Рост считает, что Алиса пойдет по его стопам.

Когда телеведущий опубликовал в Instagram фото девочки, поклонники поспешили оставить комментарии. Многие отметили схожесть Алисы с Сергеем, и назвали ее «копией папы».

Личная жизнь телеведущего

<br />
Бывший друг Дмитрия Нагиева Рост показал фото своей дочери

Телеведущий никогда не страдал от недостатка внимания от поклонниц. После выхода на экраны шоу «Осторожно, модерн!», фанатки не давали Росту прохода.

Он был не прочь крутить романы с молодыми особями, но жениться не планировал. Долгое время Сергей Рост считал себя убежденных холостяком. Однако в 2010 году в его жизнь ворвались судьбоносные перемены.

Журналистка Ольга завладела расположением Сергея. Ему понравилась девушка, с которой он познакомился у знакомых. Ольга ему приглянулась, и он начал за ней ухаживать. Росту удалось растопить лед, и вскоре девушка подарила ему дочь, которую назвали Алисой.

Телеведущий признался, что появление ребенка изменило его жизнь к лучшему. Теперь его главный приоритет — это семья. Пара ведет уединенный образ жизни, стараясь не выносить личное на публику. Однако Рост не упускает случая похвастаться своей гордостью, дочкой Алисой.

Ссора с Дмитрием Нагиевым

<br />
Бывший друг Дмитрия Нагиева Рост показал фото своей дочери

Сергея Роста и Дмитрия Нагиева «свел» Ленинградский театральный институт. Будущие звезды сразу нашли общий язык и создали идеальный дуэт. Сначала их миниатюры видели только преподаватели, а потом они вышли на региональное телевидение.

Переломный момент наступил в 1996 году. Именно тогда сняли первую серию шоу «Осторожно, модерн!». Тандем Роста и Нагиева стал узнаваемым для многих, а программа была символом того времени. С годами рос бюджет шоу и популярность артистов, однако их отношения дали трещину.

Как рассказал Сергей Рост, Нагиев начал требовать больше внимания к себе. По его словам, Дмитрий решил обновить формат шоу. Росту отводилось написание сценариев и редкое появление в кадре. Нагиев же хотел блистать в окружении знаменитых звезд шоу-бизнеса.

Сегодня Рост вспоминает это сотрудничество с как наибольшее разочарование. И хоть его популярность после закрытия шоу значительно снизилась, он счастлив, что может проводить много времени со своей семьей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь