Девушки, сумевшие покорить Джейсона Стейтема

0
30

<br />
Девушки, сумевшие покорить Джейсона Стейтема

Москва, 13.03.2021, 17:59:28, редакция FTimes.ru, автор Оксана Обадовская.

Джейсон Стейтем — одна из самых заметных фигур в Голливуде. Мировая звезда, брутальное воплощение силы и ловкости, о нем мечтают многие женщины по всему миру. Непробиваемый герой в фильмах, в жизни Стейтем столкнулся и с разбитым сердцем, и с осуждением фанатов. Но, в конце концов, сумел найти свое счастье.

За время своей актерской карьеры Джейсон встречался с четырьмя девушками. Это те отношения, о которых стало известно СМИ, и подтвержденные лично ним в интервью.

Первая любовь с характером

<br />
Девушки, сумевшие покорить Джейсона Стейтема

Это было на заре актерской карьеры Стейтема. Сияние мировой славы только-только разгоралось, а миру уже было интересно, свободен ли столь фактурный мужчина. Быстро выяснилось, что нет.

С 1997 года он состоял в отношениях с Келли Брук — британской моделью и актрисой. Она тоже делала первые шаги к большому покорению подиума, но влюбленные находили достаточно времени друг для друга и для частых появлений в обществе. Они не скрывали своей связи, и казалось, будто они всегда вместе.

Семь лет отношений с Келли, несмотря на ее боевой характер, выглядели безоблачно. Однако в один миг закончились резким разрывом — после съемок в новом фильме Келли просто ушла к другому мужчине. Джейсон не скрывал, что это оказалось для него сильным ударом, и снова довериться женщине будет сложно.

Короткая история спокойной любви

<br />
Девушки, сумевшие покорить Джейсона Стейтема

На приведение чувств в порядок у Стейтема ушел почти год. А потом на съемках фильма «Лондон» он познакомился с Софи Монк. У Джейсона была одна из ведущих ролей, у Софи — эпизодическая, но краткое рабочее знакомство переросло в нечто большее.

Они встречались меньше года, никогда не появлялись вместе на мероприятиях и вечеринках. Что послужило причиной такому решению, неизвестно. Джейсон и Софи спокойно начали встречаться, провели вместе время вдали от сияния софитов, и тихо разошлись. Некоторые посчитали эти отношения расчетливым ходом со стороны Софи, но отрешенность от публичности, сопровождавшая весь их роман, ставит такую идею под сомнение.

Женщина из другой сферы

Третьей избранницей Стейтема стала Алекс Зосман. Основной род деятельности Алекс был далек от вспышек фотокамер и сияния софитов — она выбрала профессию искусствоведа. Начало их романа было скрыто от прессы и чужих глаз. В обществе они появились только в 2008 году, уже будучи в серьезных отношениях.

<br />
Девушки, сумевшие покорить Джейсона Стейтема

Как оказалось, отношения вне внимания общественности были хорошей идеей. Фанатам Стейтема Алекс не понравилась сразу. На девушку тут же полилась тонна негатива, утверждения ее недостойности такого замечательного мужчины, сравнения с его предыдущими возлюбленными.

Несмотря на неодобрение поклонников, пара встречалась еще несколько лет, до 2010 года. Джейсон появлялся с Алекс в обществе, а папарацци регулярно ловили их на отдыхе. Однако в 2010 году Джейсон и Алекс расстались. Неизвестно, послужило ли причиной фото актера с Кристин Каваларри, благодаря которому СМИ заподозрили его в интрижке, или были другие факторы.

Девушка мечты и мать его ребенка

В том же 2010 Стейтем на фестивале Coachella познакомился с Рози Хантингтон-Уайтли. Модель, бывшая ангелом Victoria’s Secret, вполне вероятно, стала любовью с первого взгляда. Уже через месяц влюбленные съехались. «Маленькая Рози», как ласково зовет ее Стейтем, младше него на 20 лет, однако это не помешало им обрести счастье.

<br />
Девушки, сумевшие покорить Джейсона Стейтема

Говоря о своих отношениях в интервью, Рози часто повторяет, что ее не интересуют другие мужчины. Все, чего она хочет — это крепкую семью. Подробности совместной жизни пара не скрывает, но напоказ выставлять не желает. Джейсон говорит о своей любви коротко — я счастлив быть с этой женщиной.

Впрочем, поначалу их отношения вызывали большие сомнения у окружающих. Слишком разные характеры, разница в возрасте, большой карьерный успех обоих, вполне способный развести людей по разным дорожкам. Но притяжение оказалось сильнее внешних обстоятельств.

В 2016 году появилась информация о помолвке пары. Однако свадьба так и не состоялась. Впрочем, отсутствие штампа и пышного торжества не мешает влюбленным жить счастливо и растить сына. Буквально все свободное время пара проводит вместе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь