Ефремов объяснил похмельем первоначальное признание вины в ДТП

0
98

Ефремов объяснил похмельем первоначальное признание вины в ДТП

СтатьиЕфремов объяснил похмельем первоначальное признание вины в ДТП
Добромир31.08.202031.08.20200

Актер Михаил Ефремов, впервые согласившийся дать показания в Пресненском суде по делу о смертельном ДТП, назвал себя невиновным.

Он отметил, что изначально признал вину из-за похмельного синдрома и под давлением СМИ.

Помню, что искал пиво: Ефремов дал показания по делу о ДТП

Обвиняемый в смертельном ДТП актер Михаил Ефремов согласился дать показания в суде по своему делу.

Как передает ТАСС, в ходе заседания Пресненского суда Москвы Ефремов заявил, что ничего не помнит – ни момент столкновения автомобилей, ни то откуда у него в организме появились наркотики, ни последующего медицинского освидетельствования после ДТП.

По его словам, «помню, что искал пиво».

Актер признался, что по причине того, что ничего не помнит, его показания не стоит брать во внимание.

Ранее сообщалось о том, что несколько свидетелей показали, как Ефремов после аварии вылезал из пассажирской двери своего Jeep Grand Cherokee.

Актер, который находится под домашним арестом, обвиняется в том, что, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения вечером 8 июня 2020 года выехал в Москве на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой на следующее утро скончался в госпитале.

Источник

Ефремов заявил, что «был не на машине» в день ДТП

Актер Михаил Ефремов заявил на допросе, что не помнит, ездил ли он за рулем в день ДТП, и не понимает, откуда у него в крови нашли следы наркотиков, передает корреспондент РИА Новости.
«Я с пяти часов ездил, искал пиво. Я помню, что мне нужны были деньги, я искал деньги, пошел в машину за карточкой. То ли она стояла возле паба, то ли нет, хотя я вроде не на машине был в тот день, я не помню», — рассказал артист в понедельник в Пресненском суде Москвы, впервые подробно высказываясь по обстоятельствам аварии.

Один друг мне сказал — если надо, назову его имя — что в 12 дня я ему звонил пьяный. Я не очень понимаю, откуда у меня наркотики в крови нашли, были у меня там вечеринки, но я не помню в себе такой тяги, чтобы я это употреблял.

Он также отмел все версии представителя защиты Александра Добровинского о том, что к делу причастны другие известные артисты: «Ни [Сергей] Гармаш, ни [Иван] Стебунов, никто из актеров не имеет к этому отношения. Вот и все, что я помню».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь