«Химки» — «Зенит»: прогноз и ставки на матч РПЛ (24.07.2021)

0
18

<br />
«Химки» — «Зенит»: прогноз и ставки на матч РПЛ (24.07.2021)

Москва, 24.08.2021, 14:58:58, редакция FTimes.ru, автор admin.

24 июля в первом туре РПЛ подмосковные «Химки» примут «Зенит». Прямую трансляцию можно будет посмотреть на телеканале «Матч! Премьер». Начало — в 17:30 мск. Ниже — прогноз для ставки с высоким коэффициентом. Результаты матчей за сегодня и бонус до 10 000 рублей доступны в легальной букмекерской компании БЕТСИТИ.

«Химки» — «Зенит»: коэффициенты на матч

«Зенит» — фаворит предстоящего матча по мнению БЕТСИТИ. Поставить на победу питерцев можно с коэффициентом 1.38 — это примерно 69% вероятности. Ничья оценивается в 5.10 (18%). Выигрыш «Химок» оценивается высокой котировкой 8.60 (11%).

Тотал больше 2.5 идет за 1.70, а ТМ 2.5 — за 2.23.

Ф2 (-2) выглядит очень привлекательно — 2.75. Поставить на Ф1 (+2) можно за 1.45.

Вероятность пенальти в этом матче оценивается коэффициентом 2.35.

«Химки» — «Зенит»: прогноз и анализ

К старту сезона подмосковный коллектив подходит в очень плохом состоянии. Клуб проиграл все пять игр предсезонки. Даже представителям ПФЛ («Олимп-Долгопрудный») и ФНЛ («Факел»). Оба поражения химчане потерпели с одинаковым счетом 0:1.

Последняя победа дружины Игоря Черевченко случилась 2 мая, когда на домашнем стадионе минимально был обыгран екатеринбургский «Урал».

Это уже совсем не тот боевой и колючий коллектив, который совсем недавно ставил на уши всю РПЛ и играл в финале Кубка России. В прошлом сезоне беспроигрышная серия красно-черных длилась 12 матчей. Кстати, прервал ее именно питерский «Зенит». В 24-м туре команда Семака обыграла «Химки» со счетом 2:0.

Текущую форму команды объясняет уход ряда лидеров. Среди них Конате, Глушенков и Мирзов. Расставание с этими игроками серьезно сказалось на игре и классе команды. Что и показала предсезонка.

Интересно, что в двух последних встречах команда Черевченко пропускала в первые 15 минут. Делаем ставку: «гол с 1 по 15 минуту: да» за 3.10. «Зенит» в отличной форме, а Дзюба и Азмун всегда нацелены на ворота с первых минут. Кстати, в последнем матче предсезонки против немецкого «Карлсруэ» Азмун открыл счет уже на 13-й минуте.

Питерцы не проигрывают с марта, а еще сумели сохранить всех ключевых исполнителей. Потеряли только голкипера Андрея Лунева, но Михаил Кержаков надежен в рамке.

«Зенит» выиграл все четыре последние встречи с «Химками». Общий счет этих матчей 12:2. 

«Химки» никогда в истории не побеждали «Зенит». Лучший результат для подмосковного клуба – ничья 2:2 в 2007 году. Делаем комбо-ставку «победа «Зенита» и тотал голов больше 2.5» с высоким коэффициентом 2.08.

«Химки» будут играть на победу»

При этом главный тренер «Зенита» не считает, что предстоящая игра будет легкой для его клуба. Он очень комплементарно высказался о «Химках» в одном из недавних интервью:

«Химки» — очень непростая команда, это можно видеть по результатам прошлого сезона, особенно второй его части. С приходом Игоря Черевченко команда демонстрировала очень хороший результат, и говорить о том, что они не подготовились, абсолютно неправильно. Они готовы и будут играть на победу. Нас ждет очень непростой и интересный матч», — заявил Семак.

«Химки» — «Зенит»: ставка на матч

«Зенит» много забивает и показывает качественный футбол. В Суперкубке России против «Локомотива» питерцы добились разгромной победы со счетом 3:0. Это говорит об отличной готовности команды к любым соперникам.

«Химки» потеряли своих лидеров и ужасно провели предсезонку. Их ждут очень непростые испытания в грядущем сезоне. Вполне возможно, что клуб будет бороться за выживание. Им придется буквально выгрызать очки на протяжении всего турнира. Но в матче с действующим чемпионом завладеть ими вряд ли получится. Ставим «П2 и ТБ 2.5» за 2.02.

Рекомендуемая ставка: победа «Зенита» и тотал голов больше 2.5 за 2.02 по линии БЕТСИТИ. 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь