Итальянская рок-группа Maneskin с 524 баллами выиграла «Евровидение» 2021 года

0
439

<br />
Итальянская рок-группа Maneskin с 524 баллами выиграла «Евровидение» 2021 года

Москва, 23.05.2021, 21:21:39, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Италия стала победителем популярного песенного конкурса «Евровидение» в 2021 году. Композиция и выступление итальянцев впечатляют, в Сети уже был опубликован видеоролик, на котором можно увидеть, как хороши были представители Италии.

Италия стала победителем «Евровидения» в мае 2021 года

Итальянская рок-группа под названием Maneskin заняла первую строчку на «Евровидении» 2021 года. Итальянцы исполнили композицию Zitti e Bouni. Результаты голосования зрителей и национальных жюри были опубликованы после финала масштабного конкурса.

<br />
Итальянская рок-группа Maneskin с 524 баллами выиграла «Евровидение» 2021 года

Итальянцы смогли удивить не только представителей своей страны, но и весь мир. Стоит отметить, что за несколько дней до финала в Сети появился прогноз букмекерских контор. Некоторые специалисты писали, что у Италии есть все шансы стать победителем “Евровидения”, но до самого мероприятия, которое началось 18 мая 2021 года, Италия не входила даже в топ-10 возможных фаворитов.

Видео выступления итальянцев на «Евровидении»

На YouTube-канале «Евровидения» был опубликован номер выступления итальянской группы Maneskin. Композиция под названием Zitti e Buoni набрала 7,9 миллиона просмотров на YouTube (на момент написания статьи). Также ролик с моментом, когда Италию объявили победителем конкурса, набрал 1,4 миллиона просмотров.

О чём песня итальянцев на «Евровидении»

Композиция под названием Zitti e Buoni в переводе на русский язык означает «Тише воды, ниже травы». В тексте композиции можно найти строки, которые переносят слушателя в удивительный мир, где человек верит в себя и свои силы, даже если все против него. Например, об этом свидетельствуют строчки «Хоть и приходится мне идти в гору, несмотря на все тренировки, я верю, что пойду на взлёт». Также в строчках, которые переходят в припев композиции, есть такие слова как «Пусть я чокнутый, зато я не такой, как они».

<br />
Итальянская рок-группа Maneskin с 524 баллами выиграла «Евровидение» 2021 года

Песня о том, что человек движется к своей цели, хотя все остальные люди считают его сумасшедшим. Пока человека критикуют, он даёт волю своим действиям, он делает, а не говорит. Также в тексте можно найти такие строчки: «Люди поднимают темы, которых не понимают. Здесь я задыхаюсь, а люди слишком много говорят. Они говорят о том, в чем не соображают, отвези меня туда, где я смогу жить, здесь я задыхаюсь».

Композиция итальянской группы получилась очень энергичной, а обстановка, которую создали Maneskin, была невероятной и больше напоминала большой рок-фестиваль, чем «интеллигентный» конкурс «Евровидение».

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь