Известный продюсер назвал имя заказчика убийства Игоря Талькова

0
27

<br />
Известный продюсер назвал имя заказчика убийства Игоря Талькова

Москва, 27.01.2021, 15:55:36, редакция FTimes.ru, автор Андрей Андреев.

С момента убийства российского певца Игоря Талькова прошло практически 30 лет, а версии происходящего до сих пор продолжают озвучивать. На днях в эфире телевизионного шоу «Пусть говорят» продюсер Марк Рудинштейн назвал имя заказчика, который причастен к убийству.

Уголовное дело по факту убийства рок-музыканта несколько раз приостанавливали. И по сей день оно остается нераскрытым.

Кого подозревали в смерти певца Талькова

<br />
Известный продюсер назвал имя заказчика убийства Игоря Талькова

После того, как российского рок-музыканта застрелили, долгое время считали, что к убийству причастна певица Азиза, которая на то время была в гражданском браке с охранником Талькова Игорем Малаховым. Известно, что перед выступлением между певцом и охранником разгорелась небольшая ссора.

Азиза оказалась свидетелем преступления, несмотря на то, что ее в тот момент вообще не должно было быть в концертном зале. Таким образом, певица попала «под обстрел» журналистов и фанатов легендарного исполнителя. Долгое время ее считали косвенно причастной к случившемуся, хотя сама певица рассказывала, что хотела защитить умирающего Талькова, и даже прикрывала его собой.

Рудинштейн заявил, что охранник, которого все посчитали убийцей, не имеет отношения к случившейся трагедии. Вместе с тем, продюсер заявил, что Игорь Малахов участвовал в преступной группировке, поэтому убить человека для него не представляло особой сложности.

Кто заказал убийство Игоря Талькова

<br />
Известный продюсер назвал имя заказчика убийства Игоря Талькова

В откровенном интервью в ток-шоу «Пусть говорят» продюсер Марк Рудинштейн заявил, что заказчиком убийства Игоря Талькова стал местный «цветочный король» Таги-Заде. Именно по его наводке 6 октября 1991 года был убит российский исполнитель.

В 90-х годах олигарх, занимавшийся бизнесом, связанным с цветами, хотел вложиться в кинематограф и снять фильм под названием «Князь Серебряный». Главную роль в фильме должен был исполнить 34-летний Игорь Тальков. Режиссером кинокартины назначили Салтыкова, но в процессе его заменили Васильевым. После изменений в сценарии российский рок-музыкант решил выказать свое недовольство.

По словам Рудинштейна, все зашло слишком далеко, и Тальков перед показом фильма, стоя на сцене кинотеатра «Октябрь», призывал людей не смотреть вышедшее кино. Продюсер еще тогда предупредил певца о том, что ему стоит опасаться за свою жизнь. Так и случилось — олигарху не понравилось поведение певца, за что тот и поплатился своей жизнью.

Сотрудник МУРа Сергей Ломов, который занимался следственными вопросами по делу убийства Талькова, не согласен с предположением Рудинштейна. По мнению экс-милиционера, Таги-Заде не виновен в случившемся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь