Как и зачем пинг-стратегию используют в отношениях

0
40

<br />
Как и зачем пинг-стратегию используют в отношениях

Москва, 30.01.2021, 17:58:23, редакция FTimes.ru, автор Андрей Андреев.

Современный термин “пинг” означает попытки напомнить о себе после разрыва отношений, когда люди уже живут отдельно, и больше не вместе. Зачастую некоторое время от бывшего возлюбленного ничего не слышно, но стоит немного подождать, как он тут же напомнит о себе.

Все начинается с невинных лайков под постами в социальных сетях, поздравлений со всеми праздниками, вопросами: “как дела? что нового?”. Другими словами, пинг — это своеобразная стратегия неудачных возлюбленных, которые сделают все возможное, чтобы самоутвердиться за счет слабого пола.

<br />
Как и зачем пинг-стратегию используют в отношениях

Для чего пинг используют в соцсетях

Есть несколько основных причин, по которым несостоявшиеся бойфренды пытаются пинговать:

  1. Отношения завершились не так, как этого хотелось бы парню. Например, его не устраивает, что девушка первая ему сказала о расставании, и он старается отыскать сотни причин для встречи, чтобы показать ей, что она потеряла.
  2. После расставания молодой человек вдруг осознает, что без второй половинки ему не так хорошо, как он думал. И, конечно же, единственное, о чем он мечтает — это вернуть свою вторую половинку назад.
  3. После разрыва отношений человек потерял всю радость, положительные эмоции, которые он получал от своей возлюбленной. Ему не хватает этой энергии, и он хочет снова ею подпитаться. Зачастую подобное наблюдается в парах, когда женщина гораздо ярче, умнее и сильнее своей второй половинки. Он ее бросил в надежде найти себе что-нибудь попроще, но вот беда: с новой пассией не так интересно, да и познакомить с друзьями ее стыдно.
  4. Мужчина может опуститься в глазах общества, когда расстается со статусной женщиной. Он делает все возможное, чтобы доказать другим, что они еще вместе, и все у них непременно наладится.
  5. Экс-возлюбленный уверен, что его вторая половинка продолжает его любить. Даже если девушка отвечает максимально спокойно и нейтрально, парень все равно видит в ее ответе скрытый подтекст. С такими надо быть особенно аккуратными.

Как реагировать на пинг-атаку в социальных сетях

<br />
Как и зачем пинг-стратегию используют в отношениях

Иногда слабый пол также прибегает к пинг-стратегии, но в отличие от мужчин, это бывает крайне редко. Девушки действуют более осторожно. Если сил нет терпеть постоянные атаки, рекомендуется взять на вооружение несколько простых советов:

  • Полностью сфокусироваться на себе — уделять время внешности, саморазвитию, знаниям, хобби, тогда точно не останется времени отвечать назойливому экс-бойфренду;
  • Оценивать ситуацию трезвым взглядом без “розовых очков” — не надо думать, что парень действительно изменился, и если вы снова будете вместе, то все сразу наладится;
  • Ни при каких обстоятельствах не теряйте чувство собственного достоинства, особенно если экс-возлюбленный вас оскорблял и поднимал на вас руку — таким прощения нет;
  • Если молодой человек хочет принести свои извинения за поведение или за оскорбления, он может это сделать, но никак не в соцсетях, а с глазу на глаз;
  • При знакомстве с новыми мужчинами будьте крайне внимательны, и старайтесь сразу замечать негативные черты характера.

Чтобы не усложнять никому жизнь, и себе в том числе, общайтесь в социальных сетях только с проверенными людьми, с которыми вам действительно интересно. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь