Как найти любовь по знаку Зодиака

0
35

<br />
Как найти любовь по знаку Зодиака

Москва, 17.03.2021, 05:46:45, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Найти свою вторую половинку не так-то просто: кому-то удается сделать это быстро, а для некоторых поиск может растянуться на целые годы. Однако астрологи заявили, что можно по знаку Зодиака отыскать свою идеальную пару.

Какие знаки Зодиака совместимы для отношений? И что может получиться, если учитывать при выборе своей пары гороскоп?

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны любят авантюры и приключения, следовательно, им надо отыскать единомышленников, с которыми уж точно скучно не будет. Например, Стрельцы и Близнецы, они также любят веселиться. А если учесть, что Стрельцы еще быстро забывают обиды и могут прощать, то для вспыльчивых и обидчивых Овнов – это идеальный вариант.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы точно так же, как и Раки, терпеть не могут сюрпризы, но вместе с тем очень ценят комфорт. Но есть в них отличия: если Ракам подходит все скромное, то упрямый знак Зодиака привык к настоящей роскоши. Идеальным вариантом для отношений с Тельцами является Козерог, так как принцип мышления у них достаточно схож.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы так же, как и Овны, любят флиртовать и играть со своими партнерами. Однако препятствовать их союзу может одна несостыковка – они не умеют отыскать корень проблемы, но, с другой стороны, скучно такой паре точно не будет.

Много интересов может появиться между Близнецами и Водолеями. Так как представители воздушного знака эрудированны, любопытные Близнецы смогут отыскать ответы на интересующие их вопросы.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков глубокая эмоциональная связь возникает со Скорпионами. Такой союз будет идеальным, так как Раки смогут обуздать сложный характер Скорпионов, а те, в свою очередь, смогут справиться с инфантильностью Раков. Более того, если вдруг влюбленные расстанутся, то они не будут врагами.
Неплохим вариантом для Раков являются Девы. Второй знак отличается своей преданностью, и они на пару с Раками будут бороться за создание идеальной семьи.

Лев (23 июля — 22 августа)

Обуздать сложный характер Льва с замашками лидера крайне сложно, но вот Весам это вполне под силу. Весы умеют идти на уступки, и им важно счастье окружающих их людей.

Львы запросто могут найти общий язык с Водолеями. Но оба знака крайне упрямы, однако, как известно, спорные ситуации только подогревают отношения.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы и Раки – это идеальные отношения, которые могут завершиться крепким браком. Обоим знакам свойственно хорошее воспитание и глубина чувств. Они саркастичны и вместе с тем преданны, поэтому скучно им точно не будет.

Девы могут построить любовь и с Козерогами. Если Девы зациклены на порядке, то Козероги — невероятные перфекционисты, а это уже неплохое начало. Они всегда будут стараться проявить себя с самой лучшей стороны.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам стоит обратить внимание на могучих Львов – это отличный вариант для отношений. Если первые могут запросто уступить, то вторые научат своих партнеров принимать важные решения. Переубедить упрямого Льва, не задевая его чувств, запросто удастся Весам.

Казалось бы, у Весов с Тельцами вообще нет ничего общего, но так как эти знаки находятся под властью Венеры, для них красота и любовь всегда на первом месте.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Про хорошие отношения между Скорпионами и Раками сказано выше. Но, помимо этого, представители данного знака могут построить отношения с Девами. Они не будут лезть глубоко в душу скрытому Скорпиону. Оба знака любят внимание со стороны окружающих, и они умеют радоваться друг за друга.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрелец и Овен – это идеальные отношения, которые могут завершиться крепким браком. Они знают, как из обычной рутины сделать настоящее веселье. Если Овны привыкли побеждать, то Стрельцы готовы уступить, подыгрывая своей второй половинке.

Хорошие отношения у Стрельцов могут выйти с Близнецами. Они могут друг с другом часами говорить на разные темы.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерог и Девы могут создать крепкую пару. Этим знакам свойственно трудолюбие и дотошность в выполнении работы. Их радуют и раздражают одни и те же вещи.

Козерогам не будет скучно с Тельцами, так как оба знака привыкли жить в комфортных условиях. Для обоих знаков важна репутация и статус в социуме.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи могут найти общий язык с Весами. Оба являются представителями воздушных знаков, и им свойственно хорошее чувство юмора.

Водолеи – один из знаков, который может приручить характерного Льва. Между ними могут завязаться отличные отношения.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы могут построить отношения с Козерогами, причем они складываются на духовном уровне. У обоих знаков хорошо развита интуиция. Своей простотой Рыбы запросто смогут раскрыть замкнутого в себе Рака.

Рыбы частенько живут в своем вымышленном мире, а это по нраву Козерогам. С помощью Козерогов Рыбы смогут добиться невероятных успехов. В свою очередь, этот знак единственный, которому подвластно раскрыть Козерогов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь