Как правильно «расшифровать» знаки судьбы

0
249

<br />
Как правильно «расшифровать» знаки судьбы

Москва, 10.03.2021, 17:30:41, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

В процессе жизни человек получает позитивные и негативные эмоции вследствие пройденных событий. Некоторые ситуации принято считать знаками судьбы, но какие именно?

Воровство денег или поломка авто

<br />
Как правильно «расшифровать» знаки судьбы

При выходе интересов за рамки материального мира, приходится платить за вход в мир духовный. Скажем, потерять кошелёк или получить уведомление о списании крупной суммы со счета. Будто неведомая сила заставляет человека пережить моменты, которые были его заблуждением: скупость, зацикленность на деньгах или работе. Узнав о случившемся, стоит принять Судьбу в с лёгкостью и радостью.

Обычно подобные ситуации случаются, когда человек «замахивается» на что-то выше рангом. Гипертрофированные амбиции нередко становятся провоцирующими рычагами потерь, связанных с поломкой техники. Эксперты считают сильно чувствительными к тонким материям автомобили и сантехнику.

Вообще языческий архетип по факту приношения жертвы сидит в каждом человеке очень глубоко, на подсознательном уровне. Если в ресторане очень понравилось, нужно оставить официанту чаевые. Если хочется вернуться – бросить в фонтан монетку. Кроме этого, нередки ситуации, когда любимая личная вещь человека накапливает его состояние, в том числе негативное. К примеру, золотое кольцо – тогда происходит так называемый «сброс»: вещь бесследно исчезает.

Неожиданная находка

<br />
Как правильно «расшифровать» знаки судьбы

Когда в жизнь легко возвращаются вещи, давно потерянные или забытые, то всё налаживается. То есть, человек навёл в жизни порядок, восстановив баланс. Если случается найти снимок или сувенир, то это отсылка к личной истории и предвестник какой-то ситуации в скором будущем.

Определяющим будет именно состояние, с которым у человека ассоциируются находки. Подобные знаки очень конкретны и каждый человек способен самостоятельно их понять.

Не с той ноги

<br />
Как правильно «расшифровать» знаки судьбы

Прекрасно описывает состояние человека, вставшего не с той ноги, понятие из астрологии – «Луна без курса». Это суетливые периоды, когда человек забывает выйти на нужной остановке, проезжает свой поворот или спотыкается на ровном месте.

Серьёзными делами в такой период заниматься категорически не рекомендуется. Вряд ли случится что-то опасное, но и смысла не будет. Лучшее решение: затаиться, дождавшись «белой полосы».

Но трудоголики не воспринимают ритмы Вселенной и фазы Луны. Они редко способны остановиться самостоятельно, потому Судьба тормозит их искусственным образом. К примеру, устроить потоп, небольшое ДТП или пробку – дело пустяковое, но иногда на разбирательства можно потратить целый день.

Всё валится из рук

<br />
Как правильно «расшифровать» знаки судьбы

Распространённый случай – попытка дозвониться в организацию или к человеку, где хронически занята линия. А если не занята, то трубку просто не берут, потому что вышли на обед, забыли телефон дома или потеряли в общественно транспорте. В рабочем порядке, как бы ситуация не раздражала, человек будет продолжать бесполезные попытки.

Но как правильно поступить в жизни? Стоит ли стучаться в закрытую дверь? Психологи уверяют, что нет. Продолжая действовать подобным негибким образом, люди перекрывают себе альтернативные пути решения проблемы. «Заевшую» ситуацию стоит ненадолго отпустить. Может быть, через 20 минут или сутки решение обнаружится само собой.

Но это новый путь. У человека, воспитанного «по старинке», есть незыблемая установка: «заслужить успех». Его научили, что срезать углы – нельзя, иначе неспортивно. Но упорный поиск сложностей и их преодоление говорит о некорректном энергообмене с миром: неэкономичном и травматичном.

Повторяющийся сон

<br />
Как правильно «расшифровать» знаки судьбы

Некоторые люди уверены, что не видят сны. Но на самом деле сны видят все, а не запоминаются они из-за того, что служат для отработки минимальных проблем. Те сны, которые можно назвать знаковыми, человек запоминает всегда, но не всегда принимает во внимание. Если через время сон повторяется, то это уже напоминание, от которого нельзя отмахиваться.

Для понимания смысла послания, его стоит попробовать вспомнить днём, постаравшись понять на свежую голову. Если не получается понять самостоятельно, рекомендуется обратиться к эксперту в области снов или привлечь для помощи близкого человека.

Вечно опаздывает

<br />
Как правильно «расшифровать» знаки судьбы

Для пунктуального человека опоздание на важную встречу – позор. А если полоса опозданий затягивается, то люди часто задумываются о собственной медлительности. На самом деле это действительно знак, но обозначает он то, что человек, с большой долей вероятности, выбрал неверный путь. Или говорит об изменении жизни, в условиях которой сделанные когда-то расчёты уже не действуют.

Склоки и скандалы

<br />
Как правильно «расшифровать» знаки судьбы

Если неожиданно для человека все вдруг решили нападать, велика вероятность, что проблема именно в нём. Значит, такой человек – источник скрытой агрессии, провоцирующий открытую злость со стороны других.

Случается и так, что «враги» сконцентрировались в отдельной точке, где человек оказался впервые и никому слова кривого не сказал. Тогда это значит, что место стоит покинуть: чем быстрей, тем лучше. Часто состояние в негативном помещении усиливается физическим дискомфортом: тошнотой, комом в горле и «ватными» ногами.

Случайности не случайны

<br />
Как правильно «расшифровать» знаки судьбы

Неприятная ситуация может быть следствием череды неверных решений или последним предупреждением. Велика вероятность, что человек, как локомотив на высокой скорости, несётся к необратимому событию, которое можно было предотвратить, обратив внимание на какую-то важную деталь.

Случайна травма, неожиданное короткое замыкание или авария  — всё это события крайне неприятные. Но это точно не самое негативное, что могло случиться. Стоит «прокрутить плётку» назад: может, до этой ситуации ещё были предупреждения?

Записки от Вселенной

<br />
Как правильно «расшифровать» знаки судьбы

При возникновении вопроса относительно любой жизненной ситуации, человек просит у Судьбы «Знак». Ответ точно придёт, из самых неожиданных источников: мозг выхватит его из контекста окружающей действительности – это могут быть обрывки фраз или надписи.

Люди, хорошо воспринимающие информацию на слух, могут услышать свой знак в разговоре, став случайным свидетелем, или по TV. Другие люди получат ответ из визуального канала: открыв случайную книгу или прочтя рекламу на стенде. Космос говорит с человеком на том языке, который ему больше всего понятен.

Кого-то напоминает

<br />
Как правильно «расшифровать» знаки судьбы

Вероятно, ситуация – возврат к событиям в прошлом, которые уже имели место быть в жизни. В психологии это называется «незавершённый гештальт». Есть существенная вероятность повторения, потому что в прошлый раз сюжет не был завершён эмоционально.

Тревожные мысли

<br />
Как правильно «расшифровать» знаки судьбы

Постоянный поток плохих мыслей – это повод обратиться к врачу, но в этом нет никакого знака. Задуматься стоит тогда, когда у человека в голове неожиданно появляются мысли о каком-то человеке. Внезапное возвращение людей может говорить о двух вещах. Если воспоминания вызваны ситуацией, похожей на ту, в которой фигурировал навязчивый герой, то это просто ассоциация. Если нет, то может человек нуждается в помощи – свяжитесь с ним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь