Каким знакам зодиака не повезет в марте 2021 года, рассказала астролог Наталья Коляда

0
20

<br />
Каким знакам зодиака не повезет в марте 2021 года, рассказала астролог Наталья Коляда

Москва, 15.02.2021, 22:50:57, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

По словам астролога Натальи Коляды, март 2021-го года станет периодом испытаний для представителей семи знаков зодиака. В это время им не стоит принимать серьезные, важные решения, и лучше отказаться от командировок и дальних поездок.

Месяц трудностей

<br />
Каким знакам зодиака не повезет в марте 2021 года, рассказала астролог Наталья Коляда

Астролог утверждает, что март 2021-го года — особенный и достаточно сложный период, когда планеты будут оказывать существенное влияние на людей. Причем это влияние далеко не всегда скажется благоприятно. Следует очень постараться, чтобы не стать заложником обстоятельств. Для этого соберите в кулак всю свою волю, и проявите максимальную осторожность во всех сферах и делах. Если же расслабитесь и пустите все на самотек — потерь и разочарований не избежать.

Кому уготованы испытания

<br />
Каким знакам зодиака не повезет в марте 2021 года, рассказала астролог Наталья Коляда

Соединение Марса, Меркурия, Луны и Сатурна негативно скажется на человечестве. Наталья Коляда назвала знаки, которым в марте 2021-го особенно не повезет. Уже с 10 марта дела разладятся, станут частыми конфликты, а, казалось бы, незначительные проблемы растянутся надолго и станут воронкой для человеческой энергии. Более всего уязвимыми в это время будут Водолеи, которые будут эмоционально зажаты и подавлены. Представители этого знака зодиака считают, что все, что они делают, не имеет смысла, что это бесполезно и никому не нужно. Как будто все только чего-то требуют от Водолеев, преследуя исключительно корыстные цели.

24 марта сплошные проблемы войдут и в жизнь Рыб, Близнецов и Дев. Люди, рожденные под этими созвездиями, будут стараться сделать все побыстрее, из-за этого допустят много ошибок, и наконец, совсем провалят дело. Кроме того, эти люди весьма неадекватно отреагируют на критику в их адрес, и по этой причине может возникнуть затяжной конфликт.

Овны 24 марта рискуют травмироваться, поэтому им противопоказано торопиться. Астролог советует Онам быть осторожными и внимательными, а спешка и беззаботность до добра не доведет.

Нелегко придется Весам и Тельцам, которые с 21 по 31 марта должны будут проявить недюжинную настойчивость и старание. При этом важно сохранить объективность и хладнокровие. Непросто сложатся и личные взаимоотношения. Постарайтесь быть сдержаннее, и переждите этот сложный период. Уже очень скоро жизнь наладится, и во всех сферах наступит абсолютная гармония.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь