Лето 2020: Россия или заграница где отдыхать

0
14

Лето 2020: Россия или заграница где отдыхать

ОбществоЛето 2020: Россия или заграница где отдыхать
Добромир18.06.20200

«Нерабочие» дни закончились, а желание отдыха осталось. Digital-агентство «Интериум» исследовало, где люди хотят провести свой летний отдых после вынужденной изоляции. В этот раз спасением станет дача.

Несмотря на режим самоизоляции, многие хотят получить незабываемые воспоминания от лета 2020 года. Около 34% собираются отдыхать в городах России, и только 17% рассматривает заграницу в качестве путешествия.

«… Хочу лететь за океан, открывать новые города, людей! Скорейшего возвращения к открытому миру всем нам, друзья!»

Одно из наиболее желанных мест – море. Крым, как один из красивейших уголков планеты, занимает лидирующее место (13%) по числу упоминаний в социальных сетях. Следом идут южные курорты города Сочи (8%), в котором, между прочим, растут пальмы. В рядом расположенный Краснодар планируют съездить 3% людей.

Не остается в стороне культурная столица Санкт-Петербург, в ней хотят побывать 8%. А также многие желают увидеть самое глубокое озеро на нашей планете – Байкал, или, как его еще называют, «Голубое око Сибири».

Понежиться на пляже среди экзотических растений Таиланда стремиться 13% людей. А вот окунуться в водах Средиземноморья, прогуляться по улочкам Греции, вдохновиться местной культурой Испании или даже искушать судьбу в Мексике хотят 3% людей. Впрочем, удастся ли этим летом кому-то вылететь за рубеж на отдых — это большой вопрос, так как границы до сих пор закрыты.

Но самым популярным направлением в этом году стала дача или деревня – почти 25% всех исследованных пользователей соцсети собираются провести отпуск в родных пригородных местах. Ну, или арендовать домик на сезон.

«Интериум» проанализировало упоминания в социальных сетях (ВКонтакте, Facebook, Instagram, Одноклассники, Twitter, YouTube и пр.) различных направлений для отдыха за период 22 мая – 5 июня 2020.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь