Лолита назвала пиар-акцией аварию, в которую якобы попал ее экс-супруг

0
9

Лолита назвала пиар-акцией аварию, в которую якобы попал ее экс-супруг

О своем экс-супруге Дмитрии Иванове певица Лолита Милявская говорит с раздражением, и абсолютно без какого-либо желания. Но вот недавно появилась информация о том, что Иванов госпитализирован с с серьезными травмами. Лолита, предпочитающая совсем забыть об этом человеке, все-таки дала комментарий по этому несчастному случаю.

Порождал комплексы

Лолита назвала пиар-акцией аварию, в которую якобы попал ее экс-супруг

Лолила с гневом рассказывает о своем бывшем — он, по ее словам, травил ее хинином, обкрадывал и содействовал тому, что у нее появились новые болезненные комплексы. Словом, ничего, кроме разочарования, певица в этом браке не получила.

После развода с Дмитрием Лолита Милявская возмущена тем, что он продолжает «играть» и зарабатывать на ее имени. Ведь он не хочет сходить с новостных лент, но сам пока ничего не значит, говорит певица. Она поражается тому, как ловко Иванов заработал на ее имени на одной программе семьсот тысяч, на другой — полмиллиона рублей. В связи с таким «бесконечным заработком» Милявская даже наняла адвоката, дабы даже любое упоминание ее имени и фотоснимков с этим человеком были запрещены.

Попал в аварию, но…

Лолита назвала пиар-акцией аварию, в которую якобы попал ее экс-супруг

«МК» сообщает, что Дмитрий Иванов действительно попал в аварию. Однако Лолита в серьезность ситуации и диагноз своего «экса» не верит. Говорит, что это его очередной пиар-ход. Чтобы о нем вспомнили и снова заговорили. Мол, хоть чем-то привлечь внимание.

Конечно, если все серьезно и правда, то пусть все выздоровеют и будут здоровы, говорит артистка. Если он попал в аварию — то явно по пьяни или под чем-то, комментирует ситуацию с аварией, в которой якобы пострадал экс-супруг, Лолита. И тут же отмечает, что подняла всех знакомых на ноги и пыталась узнать о состоянии Иванова. Некоторые средства массовой информации сообщают, что у него тяжелое состояние, черепно-мозговая травма.

Однако очень странная получается картина, говорит Лолита. Ведь когда Дмитрию позвонили, он очень бодро отвечал. Ну совсем не похоже, что он в тяжелом состоянии. Более того, на вопрос о нем медики ответили, что информация об этом человеке закрыта. Тоже очень странно. Видимо, это очередная пиар-акция, подозревает Лолита Миявская.

Тем временем Дмитрий Иванов, находясь на лечении, действительно всегда на связи с журналистами, и активно раздает комментарии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь