Мехди Эбрагими Вафа рассказал, кому из знаков зодиака предстоит пережить «египетскую жару» в июле 2021 года

0
20

<br />
Мехди Эбрагими Вафа рассказал, кому из знаков зодиака предстоит пережить «египетскую жару» в июле 2021 года

Москва, 10.07.2021, 11:19:50, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Мы уже попрощались с первым месяцем лета, позади и треть июля 2021 года. Однако все сюрпризы этого месяца еще впереди, уверяет Мехди Эбрагими Вафа. Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, чего ожидать от июля 2021 года всем знакам зодиака, а также дал советы, как привлечь удачу и обойти стороной неприятности. Рассказывают журналисты Ftimes.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Для Овнов июль приготовил еще много незабываемых моментов. Есть два варианта развития событий: или самые важные из них произойдут уже в середине месяца, или «растянутся» на весь оставшийся июль. В целом, этот месяц для вас очень позитивный и богатый на хорошие новости.

Телец (20 апреля — 21 мая)

У Тельцов могут возникать навязчивые негативные мысли, но это лишь следствие «ничегонеделания». Найдите для себя интересные занятия, поэкспериментируйте, попробуйте свои таланты в разных областях. В личных взаимоотношениях у вас пока затишье, используйте это время для того, чтобы заняться своими интересами и накопить силы.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам эксперт советует отдохнуть и избавиться от напряжения. Июль подарит вам много положительных эмоций, как в профессиональной, так и в личной жизни. Вас ждет успех на работе, вас заметят и оценят по заслугам. Однако за трудом и победами не забывайте о собственном здоровье.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков наблюдаются конфликтные ситуации с родными и близкими людьми. Лучший вариант решения проблемы — переждать, а не продолжать выяснять отношения. Впереди у вас — главные сюрпризы июля, а именно — события, которые с вами еще никогда не происходили.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы превратились в борцов за справедливость. Однако будьте осторожны: июлю не нравятся выяснения отношений. Вам следует сосредоточиться на домашних делах и родных и близких людях. Постарайтесь устроить комфорт в собственном доме. Конец месяца порадует переменами в ближайшем окружении.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы должны быть оптимистами и радоваться каждой приятной мелочи. Будьте благодарны судьбе за ее подарки в это время. После двадцатого числа вы сможете улучшить свое финансовое положение. В итоге вы позволите себя порадовать дорогим подарком.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам следует достичь внутреннего баланса. Если вы успокоитесь и достигнете внутренней гармонии, вам удастся решить все бытовые вопросы. Вторая половина месяца поставит вас перед сложным выбором, и вы даже можете поддаться панике. Однако успокойтесь и прислушайтесь к голосу разума.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Оставшееся время июля — это период абсолютного расслабления и творческой самореализации. Это ваше время, посвятите его себе. Постарайтесь запастись радостью, спокойствием и оптимизмом на будущее.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы поддадутся ностальгии. Возможно, это и отвлекает вас от рационального планирования, но это же позволяет проанализировать прошлые ошибки и даже исправить их, чтобы не повторять в будущем. Середина месяца будет особенно счастливым периодом.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам следует уделить максимум времени и внимания родным и близким людям. Они по вам соскучились, и нуждаются хотя бы в душевном разговоре и простом семейном ужине. Кроме того, это идеальное время для того, чтобы решить все вопросы в личной жизни.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям можно смело рисковать и уверенно двигаться в будущее. Июль подарит отличный опыт, который вам пригодится уже в ближайшем будущем. Кроме того, не бойтесь импровизировать и надеяться на лучшее, и не опасайтесь перемен.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Вы до недавнего времени ощущали тоску и недовольство реальным положением своих дел. Однако уже в середине месяца ситуация изменится, и вы будете наслаждаться встречами с друзьями, внезапными веселыми мероприятиями и только добрыми событиями. Особенно насыщенной и радостной будет последняя неделя июля.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь