Мерьем Узерли перестала скрывать отца своей новорожденной дочери

0
14

<br />
Мерьем Узерли перестала скрывать отца своей новорожденной дочери

Москва, 14.02.2021, 17:43:41, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Поклонники сериала “Великолепный век” с волнением следили за событиями жизни любимой героини Мерьем Узерли, которая родила ребенка от тайного возлюбленного. Отец ребенка — предприниматель из США, с которым звезда встречалась на протяжении последних лет.

Имя отца пока не известно, но Мерьем решила больше не скрывать счастливые моменты своей личной жизни. Фотография, на которой актриса помогает своему возлюбленному побриться сидя у него на коленях, появилась в сети в преддверии дня Святого Валентина. Этот редкий снимок опубликовал турецкий телеканал D.

<br />
Мерьем Узерли перестала скрывать отца своей новорожденной дочери

Журналистам удалось выяснить, что влюбленные поселились в столице Германии. В Берлине они снимают шикарную квартиру. Ранее, Мерьем рассказала, что эта судьбоносная встреча произошла совершенно случайно. Ее поклонник приехал в Германию, чтобы решить вопросы относительно своего бизнеса. Когда они встретились с Узерли, стало понятно, что он уже не сможет вернуться в Америку без нее. Меньше месяца назад у влюбленных появился общий ребенок. Дочку решили назвать Лили Кои.

Консервативные поклонники турецкой актрисы упрекают её за неподобающее для мусульманской женщины поведение. Родить ребенка до оформления брака было весьма рискованным шагом. По мнению многих фанатов, звезда подает плохой пример.

Сама Мерьем спокойно воспринимает подобную критику, поскольку и с отцом своей первой дочери она не оформляла отношения официально. На снимках с празднования дня рождения старшей дочери Лары отображены моменты семейной идиллии, где новый возлюбленный звезды тепло общается с именинницей. Поклонники отметили, что не каждый мужчина смог бы наладить отношения не со своим ребенком.

По данным турецких СМИ актриса не собирается под венец, хотя уже не раз рассуждала о красивой церемонии бракосочетания. Возможно, свадьба откладывается из-за пандемии. Поклонники не раз писали в комментариях, что мечтают увидеть своего кумира в прекрасном подвенечном платье, рядом с любящим и ответственным мужчиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь