Названа причина вони в кроссоверах Hyundai. Её источник ближе, чем кажется

0
25

Названа причина вони в кроссоверах Hyundai. Её источник ближе, чем кажется

ОбществоНазвана причина вони в кроссоверах Hyundai. Её источник ближе, чем кажется
Добромир15.11.20200

Избавиться он него автомобилисты смогут за счёт компании.

Кроссовер Hyundai Palisade ещё с момента своего появления на авторынке в 2018 году снискал большую популярность. Но несмотря на то что машина многим понравилась, её владельцы со временем обнаружили проблему — в салоне стал появляться неприятный запах.

Многие автомобилисты стали жаловаться на тематических форумах, что в машине воняет то ли чесноком, то ли луком, то ли чем-то прелым. Как пишет «Российская газета», производитель проверил машины и дал ответ — всему виной перфорированная обивка подголовников из экокожи.

Устранить запах можно специальными составами от органических запахов, аналогичных тем, что применяются в средствах для обуви. Такая процедура доступна всем желающим за счёт компании. Если с первого раза не поможет, то процесс повторят с более сильными средствами, либо просто заменят подголовники. Также известно, что в производственный процесс уже внесены изменения, чтобы избежать подобных неприятностей.

Ранее представитель компании BMW в России объявил об отзыве нескольких сотен автомобилей из-за некачественной сборки. Всего под отзывную программу попало 417 иномарок моделей X6 и X6M.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь