Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши дал прогноз на 2021 год для России, и рассказал про «слабость» нового лидера

0
292

<br />
Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши дал прогноз на 2021 год для России, и рассказал про «слабость» нового лидера

Москва, 09.01.2021, 16:45:47, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

В последний месяц были обнародованы предсказания экстрасенсов и пророчества на 2021 год. Есть нечто, что объединяет все эти «предвидения» будущих событий — в России должен появиться новый лидер. Мессинг считал его «спасителем»,Павел Глоба назвал «прогрессивным руководителем». Победитель 17 сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши тоже «видит» приход нового человека, но эта новая политическая фигура может оказаться слишком слабой, чтобы изменить ситуацию в стране.

Почему словам Свами Даши доверяют

<br />
Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши дал прогноз на 2021 год для России, и рассказал про «слабость» нового лидера

Большинство поклонников популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» называют Свами Даши одним из самых ярких участников проекта. В финале 17 сезона он набрал рекордное число голосов, почти 721 тысяча телезрителей отдали победу мастеру восточных практик.

Сам экстрасенс рассказал, что вплоть до четырнадцати лет он сильно заикался, отчего почти не мог разговаривать. Дело в том, что его отец был жестким и бескомпромиссным человеком, так он буквально заставил сына поступить в медицинский, хотя парень противился этому и не хотел связывать жизнь с врачебным делом.

Путь «к себе» Свами начал еще в середине 80-х, когда, оборвав все связи с отчим домом, уехал в Бурятию, где жил с шаманами и постигал принципы тибетской медицины. Потом оказался в Узбекистане, где принял ислам. Это было необходимое условие, чтобы постигать тайны аскетически-мистического течения Тасаввуфа или Суфизма. В начале 90-х его пытливый ум и жажда развиваться духовно привели его к Ошо в Индию, где он постигал искусство медитации.

Когда Даши появился на экранах, он не только привлек внимание, но и стал лидером зрительских симпатий, настолько убедительными были результаты каждого тура, где он с легкостью решал сложные задачи. Магом или экстрасенсом Свами себя не считает, он убежден, что каждый человек может открыть в себе возможность «видеть». Человеку мешает разбалансированность тела, духа и души.

Свами Даши не стремился к мегапопулярности, поэтому не часто дает предсказания на будущее. Он подчеркивает, все, что ему удается «увидеть сквозь время», объясняется его умением чувствовать движение тонких энергий. Энергетические законы вселенной помогают ему сопоставить предпосылки грядущих событий и возможные последствия от действий политиков или отдельных людей.

Предсказание Свами Даши для России на 2021 год

<br />
Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши дал прогноз на 2021 год для России, и рассказал про «слабость» нового лидера

Мастер восточных практик не стал обнадеживать россиян благоприятными обещаниями. Он считает, что 2021 год будет таким же тяжелым, как и его предшественник, просто немного сместятся акценты.

 

  • Борьба с коронавирусом будет продолжаться, и даже к концу года нельзя будет считать, что пандемия осталась позади
  • Последствия пандемии для экономики обернутся тяжелейшим экономическим кризисом
  • Падение доходов ощутит буквально каждый, независимо от положения и достатка
  • Границы стран будут оставаться “на замке” до середины осени или даже до начала 2022 года
  • Россию ждут массовые протесты, народные волнения и политическая нестабильность, поскольку властям будет все сложнее справляться с кризисной ситуацией
  • Правительство сделает ставку на поддержку российских производителей, но увеличение отечественных товаров не улучшат материального положения большинства людей

 

Есть один очень интересный момент в предсказании Даши на 2021 год, он также предвидит появление нового лидера, человека, претендующего на то, чтобы возглавить государство. Но он не сможет убедить большую часть россиян в перспективности своих идей, и не будет обладать поддержкой политической партии. У нового лидера будет незапятнанная репутация, как и в предсказании Ванги. Свами отметил, что появление новой фигуры станет сигналом к трансформации государственной системы страны, но процесс не будет быстрым.

Свами Даши уверен, что несмотря на большое число природных катаклизмов и неблагоприятных явлений, никакого «конца света» не будет. Зато усилится разброд в мировой политике, заставляя лидеров стран вступать в борьбу за раздел сфер влияния. Россия, по мнению мастера восточных практик, должна искать сильного союза с Китаем, оставив попытки «договориться» с Европой.

Доверять или нет словам экстрасенсов, каждый решает самостоятельно. Люди принимают решения, основываясь на личном опыте и информации. Скептики подчеркивали, что не существует подтвержденных данных о том, где Даши провел годы своей жизни и как получил удивительную способность «видеть сквозь пространство и время».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь