Почему разные знаки зодиака остаются одинокими, и что им мешает найти любовь

0
25

<br />
Почему разные знаки зодиака остаются одинокими, и что им мешает найти любовь

Москва, 17.03.2021, 14:58:14, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

В мире очень много одиноких людей. Они постоянно мучаются в поисках причины своего одиночества. Как отмечает астролог Ольга Осипова, чаще всего в своем одиночестве человек виноват сам. Более того, эксперт указала на черты и недостатки в характере каждого зодиакального знака, которые, собственно, и становятся отталкивающими и отдаляющими всяческие гармоничные отношения.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Главной проблемой импульсивных Овнов является их длинный язык и неумение думать, прежде чем что-либо сказать. Порой кажется, что у представителей данного знака зодиака способность думать отсутствует напрочь. Конечно, они очень харизматичны, но им не хватает дипломатичности и выдержки. Чаще всего самой отталкивающей чертой Овнов является их агрессия по отношению к малознакомым людям. С такого начала, конечно же, никакие отношения развиваться не будут.

Телец (20 апреля — 20 мая)

У Тельцов чаще всего неоправданно завышенная самооценка. Именно среди представителей этого знака чаще всего можно встретить самовлюбленных нарциссов, с которыми крайне неприятно общаться. Астролог советует Тельцам на старте личных взаимоотношений обращать больше внимания на чувства и интересы второй половинки, и только потом — на себя. Только так у вас будет взаимопонимание и уважение друг к другу, и разлука вам не грозит.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы почему-то по своей природе такие люди, которые не считают нужным показывать своей избраннице/избраннику, что они любимые и единственные. Наоборот, они всячески покажут, что их спутник такой же, как и все остальные, не отличающиеся абсолютно ничем. Однако почему-то вы останавливаете выбор на этом человеке. Чаще анализируйте, почему, выделяйте главные плюсы любимого человека, а главное — говорите о них ему. Ведь каждому нужно внимание, одобрение и похвала. Уделяйте больше внимания второй половинке — и одиночество вам не страшно.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам астролог советует немного притормозить и не торопить события в одних ситуациях, и наоборот, не останавливаться на полпути в других. Иногда Раки просто пропускают конфетно-букетный период, а иногда его настолько затягивают, что их избраннику/избраннице становится скучно. Поэтому вам важно найти «золотую середину». И не торопиться, и не затягивать. Не спешите признаваться в любви, но и вовсе проявлять инициативу не забывайте.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы — лидеры, которые стремятся доминировать во всем, в том числе и в личных взаимоотношениях. Такое вот желание проявить превосходство перед другими приводит представителей этого знака зодиака к одному итогу — быстрым расставаниям и одиночеству. Поэтому лучшее решение для вас — не превосходить и лидировать в любви, а стремиться установить тотальное равенство.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы часто одиноки из-за своей чрезмерной мнительности. Им мешают беспричинные подозрения и недоверие к любимым людям. Вам нужно, чтобы человек полностью открылся, но это бывает не всегда, да и не все люди готовы вывернуть душу наизнанку. Астролог советует Девам быть доверчивее, расслабиться и не ждать обмана. Меньше думайте и доверяйте фактам, и не ищите скрытый смысл чьих-то поступков там, где его и быть не может.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы буквально живут приключениями и флиртом. Однако когда у вас появляется вторая половинка, флиртовать следовало бы перестать. Так нет же — Весам не интересно без этого. Для того, чтобы не терзать душу расставаниями и сожалениями, не провоцируйте избранника на ревность и не убивайте тем самым его симпатию к вам. Конечно, вы не специально это делаете, но это ведь другому человеку не понять — он видит то, что видит. Стремясь к вниманию окружающих, вы рискуете остаться в одиночестве надолго, а то и навсегда.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы являются идеальными спутниками жизни. Однако есть у них один существенный недостаток, который заключается в ускорении событий и полном растворении в партнере. Такая преданность очень пугает тех, кто не разобрался в своих чувствах к Скорпионам, и пока не готов к серьезным отношениям. Скоротечные романы нравятся далеко не всем, поэтому умейте вовремя притормозить и подождать. Иногда нужно пускать события на самотек.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам очень мешает их свободолюбие и независимость. Вам просто непонятно, как можно быть только с одним человеком, если вы идеальны для всех? В итоге, как только вы находите, казалось бы, своего человека, вы его вскоре теряете. Ведь кому понравятся отношения, в которых нет ни капли самоотдачи и стараний? Проявите заботу о второй половинке, покажите, что вы только с ней и ради нее/него готовы на поступки — и вас отблагодарят взаимностью.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги чаще всего скрытны и не хотят открывать свою душу и чувства другим людям, насколько бы влюбленными они ни были. Конечно, осторожность и закрытость — это хорошо, но не в личных взаимоотношениях. Ведь если человек старается ради вас, проявляет свое внимание, следовало бы ответить тем же. Ведь не получая ответной реакции, хочется просто махнуть рукой и уйти туда, где чувства потеплее.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи очень ревнивы, это самые большие собственники, которые очень донимают этим своих вторых половинок. Вы должны стать для них лучшим другом, центром Вселенной, самым важным человеком во всем мире. Вашу ревность выдержат далеко не все и не каждый. Поэтому если не хотите остаться одиноким, вам просто придется подарить некоторую свободу своему избраннику/избраннице. Ведь и вам не нравится быть под чьим-то всепоглощающим вниманием и наблюдением.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы тоже могут быть одиноки, и причиной этого выступает их безынициативность и привычка все пускать на самотек. Это касается как работы, так и личных взаимоотношений. Астролог советует: если вы хотите быть любимым и любить, делайте хоть иногда шаг навстречу первым, и покажите, что человек вам действительно нужен. Ведь сам он об этом может и не догадаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь