«Позор вам»: подписчики Бабкиной заподозрили симуляцию недуга ради пиара

0
1205

«Позор вам»: подписчики Бабкиной заподозрили симуляцию недуга ради пиара

Надежда Бабкина не болела коронавирусом и не лежала в реанимации. К такому выводу пришли поклонники певицы после публикации в ее Инстаграм новых видео. Общественность возмутилась цветущим видом звезды, которая уверяла, что перенесла искусственную кому, и была на ИВЛ. 

Поклонников Бабкиной возмутил ее цветущий вид после коронавируса

«Позор вам»: подписчики Бабкиной заподозрили симуляцию недуга ради пиара

Не прошло и недели после выписки 70-летней Надежды Бабкиной из реанимации, как артистка решила порадовать поклонников новыми постами в Инстаграм. Певица поблагодарила медиков за спасение своей жизни, и лично мэра Москвы Сергея Собянина за содействие.

Коллеги и фанаты сразу же начали поздравлять исполнительницу с удачным выздоровлением, желать ей здоровья и успехов, но вдруг случилось неожиданное. Бабкина опубликовала видео после выздоровления, которое сразу же вызвало у подписчиков волну возмущения. Певица выглядела уж слишком посвежевшей и помолодевшей, а на руках был заметен свеженький маникюр. Пользователи усомнились в том, что человек преклонного возраста, который провел несколько дней в реанимации в состоянии искусственной комы на ИВЛ, может так преобразиться в лучшую сторону. Напомним, Надежду Георгиевну госпитализировали в конце марта, а выписали 30 апреля, так что в общей сложности она провела в клинике целый месяц. Поклонники артистки засомневались, что певица перенесла тяжелую болезнь и находилась на грани между жизнью и смертью.

Подписчики обвинили Бабкину в обмане и симуляции коронавируса 

«Позор вам»: подписчики Бабкиной заподозрили симуляцию недуга ради пиара

Многие высказали мнение, что Надежда Георгиевна перепутала клинику для «коронавирусных» пациентов с отделением пластической хирургии. На фото и видео явно заметно, что Бабкина, как минимум, сделала подтяжку лица, подкорректировала скулы и обновила брови. Кроме того, пенсионерка могла сделать липосакцию  —  если сравнить фигуру артистки на видео с ее дня рождения (записанное перед госпитализацией) и сейчас, то видно, что Надежда Георгиевна заметно похудела.

«Человек, который провел несколько недель в клинике с сильнейшей пневмонией, не может так выглядеть! Надежда, зачем вы людям голову морочите? Считаете народ дураками?», «Писали, что всего две недели назад вы были в коме, в реанимации…Ну да, ну да! Если уж играть спектакль до конца, то хоть бы видео не выкладывали. Прокололись!», «Надежда, вы же были на ИВЛ! Где след на горле от трубы? Рубец от такого заживает не меньше трех месяцев!», «В реанимацию мастера маникюра приглашали?», «Зачем так дурить людей? Люди за вас свечи в церкви ставили за здравие! Позор вам!», «Человек после перенесенного коронавируса так выглядеть не будет! Глядишь, скоро и Заворотнюк появится помолодевшая», — негодовали подписчики артистки.

Поклонники не верят, что Бабкина перенесла тяжелую пневмонию

«Позор вам»: подписчики Бабкиной заподозрили симуляцию недуга ради пиара

Еще больший резонанс вызвало видео Бабкиной, на котором она бодро спела куплет из песни «День Победы», продемонстрировав  чистый и сильный голос. Фолловеры наперебой стали обвинять артистку во лжи, поскольку уверены, что после тяжелой пневмонии так быстро поправиться невозможно: «В СМИ писали, что две недели назад вы даже говорить не могли нормально, а тут такие высокие ноты берете! И не стыдно людей обманывать!?», «Снимайте лапшу с ушей! Какая пневмония?», «Завралась по полной. Не видно, что ваше состояние было тяжелым!», «Просто противно вас смотреть, ведь ясно же, что это все был обман. Мы были о вас лучшего мнения!».

Почему в реанимации Бабкина интересовалась празднованием 9 мая?

«Позор вам»: подписчики Бабкиной заподозрили симуляцию недуга ради пиара

В своих видео Надежда Георгиевна активно приглашает россиян на онлайн-мероприятия по случаю празднования Дня Победы. К слову, еще будучи в больнице, Бабкина спрашивала, что там с 9 мая, не отменен ли парад. Пользователям сети показалось  странным, что человек, находящийся в реанимации в тяжелом состоянии, интересуется празднованием годовщины Победы.

Стоит отметить, что среди подписчиков исполнительницы были и такие, которые не сомневались в диагнозе Бабкиной. Они порадовались, что любимая артистка уже дома, и отлично себя чувствует. Защитники певицы обвинили недоверчивых комментаторов в зависти и озлобленности, напомнив, что певица всего лишь могла использовать в онлайн-режиме программу ретуши.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь