Прилучный рассказал, чем занимается Карпович в его доме

0
13

<br />
Прилучный рассказал, чем занимается Карпович в его доме

Москва, 19.02.2021, 21:49:13, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Несмотря на слухи об отношениях с Мирославой Карпович, Павел Прилучный пока остается холостяком. Менять свой статус, судя по заявлению друзей актера, он не спешит. Однако, кем же тогда на самом деле для артиста является Мирослава, если романтические отношения с ней он отрицает?

Прилучный всегда пользовался вниманием женщин. Однако, ни одна из них не верит, что приручить такого свободолюбивого мужчину и превратить его в прилежного семьянина, вообще возможно. Несмотря на это, последние несколько месяцев Павла часто замечают, в компании Мирославы Карпович.

<br />
Прилучный рассказал, чем занимается Карпович в его доме

Друзья актера считают, что он еще не пришел в себя после развода с Агатой Муцениеце в июне прошлого года. Поэтому, говорить о новых отношениях артист, по мнению своего окружения, просто не готов. Сам же Павел, публично называет Карпович своей подругой и помощницей.

«Мы дружим. Мира помогает мне с детьми и хозяйством, когда сын с дочерью приезжают ко мне. Но не более.»

<br />
Прилучный рассказал, чем занимается Карпович в его доме

Многим поклонницам не понятно, зачем брать детей, если так сложно с ними справиться без помощи «чужой тёти». Да и о том, как именно Мирослава помогает по хозяйству, выяснилось после откровенного интервью домработницы Прилучного.  Женщина утверждала, что новая подруга актера распоряжается в доме, как хозяйка. Якобы Карпович постоянно всем недовольна, и высказывает прислуге за малейший промах.

Возможно, в жизни Прилучного наступила “черная полоса”. Совсем недавно, он ввязался в драку, в результате которой слегка пострадала внешность актера. Не все хорошо у него и с деньгами. Так, актер и его бывшая жена выставили на продажу свой дом, который был куплен в ипотеку. Павел временно живет у друзей и выжидает подходящий момент для покупки собственной недвижимости.

Несмотря на все перемены в личной жизни актера, он остается хорошим отцом. После развода Тимофей и Мия остались жить с матерью, однако Павел старается как можно больше времени проводить со своими малышами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь