Родители Юлии Началовой опубликовали последние сообщения любимой дочери

0
26

<br />
Родители Юлии Началовой опубликовали последние сообщения любимой дочери

Москва, 21.01.2021, 16:29:18, редакция FTimes.ru, автор Инна Бервено.

31 января 2021 году трагически скончавшейся российской певице Юлии Началовой исполнилось бы 40 лет. К несостоявшемуся юбилею народной любимицы ее родные, друзья и коллеги подготовили фильм, который будет показан на Первом канале. Как стало известно от лучшей подруги исполнительницы Анны Исаевой, незадолго до смерти Юлия отправляла своим близким голосовые сообщения, которые прозвучат в картине. Поклонники поп-исполнительницы смогут узнать, как проходили последние дни ее жизни.

Обстоятельства смерти Юлии Началовой

<br />
Родители Юлии Началовой опубликовали последние сообщения любимой дочери

Смерть Юлии Началовой была неожиданной и стремительной – певица буквально истлела на глазах у своих родных за несколько суток. Смерть наступила 16 марта 2019 года, причина – развившийся сепсис (произошло заражение крови, работа внутренних органов дала серьезный сбой), который стал причиной сердечно-легочной недостаточности. Певица страдала хроническим заболеванием – сахарным диабетом, помимо этого, у нее обострилась подагра. Началова, не изменяющая обуви на высоких каблуках во время концертов, сильно растерла палец. Долгое время она ввиду занятости лечилась самостоятельно, не обращаясь за врачебной помощью. Результатом самолечения стал абсцесс, переросший в гангрену.

Молодую женщину в тяжелейшем состоянии доставили в клинику, где ей обработали рану, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и даже ввели в искусственную кому. Организм Юлии был настолько ослаблен, что не смог перенести наркоза и вмешательства хирургов. Через несколько часов после манипуляций врачей сердце певицы остановилось.

О чем говорила Юлия Началова в сообщениях перед смертью?

<br />
Родители Юлии Началовой опубликовали последние сообщения любимой дочери

Казалось, вся страна следила за состоянием Юлии Началовой, никто до конца не верил в столь трагичный исход. В преддверье знаменательной даты, Первый канал в рамках передачи Ксении Собчак «Док-ток» покажет документальный фильм о жизни певицы, датами премьеры названы дни 25, 26, 27 января. Его выход планировался к годовщине смерти Юлии еще год назад, однако из-за пандемии премьеру перенесли.

В студию программы приглашены родители Юлии Началовой – именно они предоставили уникальные архивные материалы о последних днях жизни их дочери, в том числе голосовые сообщения, записанные ею после госпитализации.

Известно, что в документальном фильме, посвященном Началовой, ее роль исполнит Мария Орлова, полюбившаяся зрителю по сериалу «Барвиха». Было обнародовано даже несколько кадров со съемок картины. Однако самыми ожидаемыми моментами «Док-тока» будут голосовые сообщения, записанные из больницы. Один из таких мессенджей был записан за 8 дней до смерти звезды.

«Сегодня поднялась температура до 39. Я без памяти, меня несли на носилках. Я в реанимации, сейчас хотят чистить и резать ногу. Очень хочу восстановиться скорее», — говорит в одном из обнародованных сообщений Юлия. Находясь в крайне тяжелом состоянии, девушка принимала важнейшее решение.

<br />
Родители Юлии Началовой опубликовали последние сообщения любимой дочери

Создатели программы обещают, что в трех ее выпусках родственники раскроют все остальные тайны о случившемся с Юлией. Раньше они предпочитали обо всем этом молчать, но сегодня уже немного оправились от горя и подготовились к рассказу.

Напомним, что незадолго до смерти у Юлии Началовой и ее возлюбленного — судьи Вячеслава Кудри родился сын. Пара прибегла к помощи суррогатной матери. Изначально певица собиралась делать ЭКО, но из-за проблем со здоровьем самостоятельное вынашивание ребенка оказалось невозможным. Сейчас малыш живет с отцом, но часто гостит у бабушки и дедушки – родителей Юлии, на которую, по словам очевидцев, очень похож.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь