С услугой фулфилмент на западные рынки от Partner Trade ваш бизнес станет вне конкуренции

0
13

<br />
С услугой фулфилмент на западные рынки от Partner Trade ваш бизнес станет вне конкуренции

Москва, 15.02.2021, 00:40:59, редакция FTimes.ru, автор Полинария Римская.

Логистика является важной частью любого торгового процесса. С приходом пандемии порвались обычные связи поставщиков с ритейлерами, поставив продавцов перед поиском эффективных вариантов антивирусной доставки продукции покупателям через интернет. Ажиотаж и новый формат торговых отношений в корне поменяли цепочки поставок в мировом масштабе, утверждают отечественные эксперты e-commerce.

COVID-19 превратил курьеров в героев дня, а сложившиеся в ситуации жестких ограничений тенденции и практики, продолжают менять рынок складов и логистики. Подробнее о сервисе, позволяющем заказать логистические услуги доставки товаров из онлайн-магазинов конечным потребителям можно узнать по ссылке https://partnertrade.org/fulfilment-chto-eto-takoe/. Для бизнеса важно, чтобы логистика перестраивалась на лету и процессом можно было управлять удаленно. Поэтому спрос на услуги fulfillment-центров постоянно растёт. 

Что представляет собой фулфилмент?

Рынок фулфилмента в странах СНГ развивается бешеными темпами. Для нас он относительно новый и продолжает наполнятся новыми видами услуг:

  • импорта и экспорта;
  • профессиональных фотостудий;
  • 3D-моделирования. 

Суть процесса сводится к проведению комплекса операций с момента оформления покупателем заказа на сайте до доставки ему покупки. Услуга состоит из

  1. Складского хранения товаров.
  2. Приёма и обработки заявок.
  3. Комплектации и упаковки заказов.
  4. Получения оплаты от клиентов.
  5. Доставка товара.
  6. Работа с возвратами.

Компания Partner Trade берёт на себя обработку грузов из категории возвратов, куда входят недоставленные посылки, испорченные и бракованные товары, рекламации, товарные позиции из частичного возврата. Анализ причин возвратов лежит на продавце и ему следует скорее их устранить, чтобы не растерять своих клиентов. В интернете отзывы о некачественном товаре и поставщике с плохой репутацией распространяются со скоростью звука.

В чем преимущества фулфилмента для бизнеса?

За 2020 год у онлайн-магазинов взлетели продажи настолько, что они столкнулись с катастрофической нехваткой складских площадей и сотрудников, а также сбоями операционной системы. В результате потеря покупателей. 

Центры с услугой fulfillment обеспечивают бесперебойное течение процессов. За счет скорости формирования заказов и обработки грузов клиенты получают свои посылки вовремя, что положительно сказывается на репутации продавца.

Среди неоспоримых преимуществ фулфилмента можно выделить

  1. Экономию расходов на аренду складских помещений и содержание дополнительного персонала в штате.
  2. Минимальное участие собственника интернет-магазина во всех процессах.
  3. Наличие на складе определенных товарных запасов.
  4. Самовывоз прямо со склада.

Если рассматривать отрицательные моменты fulfillment, то внимание стоит обратить на такие моменты:

  • владелец онлайн-магазина не имеет свободного доступа на склад;
  • заказ может быть скомплектован с ошибками;
  • накладные и сопутствующие документы выдаются один раз за определенный период;
  • требуется внесение гарантированного платежа (прописан в договоре) даже при минимальном количестве товаров на складе.

Предприниматели, которые были вынуждены временно прекратить деятельность, могут разместить существующий товарный ассортимент на складе Partner Trade для хранения. Когда поступит заказ от покупателя, компания его оперативно сформирует и отправит. Бизнесмен платит за хранение и за каждый отработанный заказ. Площади фулфилмент-центра и операционные возможности позволяют расшириться и начать торговлю более востребованным ассортиментом товаров.

3PL фулфилмент для представителей, занимающихся e-com в странах ЕЭС

Оператор Partner Trade предлагает услуги фулфилмента в США и ЕЭС, выполняя исключительно роль посредника между продавцом и покупателем. Здесь не интересуются настоящим производителем или поставщиком товара. Груз только принимают и готовят к дальнейшей отправке конечным потребителям в Европе и Америке.

Эта возможность позволяет глобально масштабировать сотрудничество с европейскими и западными странами, выгодно и быстро доставлять товары с минимальными расходами за счет локальных складов компании в каждой стране. При этом контролировать поставки в системе CRM, делегировав Partner Trade бухгалтерский учет, регистрацию продукции и ее производство.

Компания помогает местным предпринимателям осваивать валютные рынки электронных магазинов США и Европы.

Ценовая политика компании построена на принципах высоких стандартов качества и адекватной цены. На первых порах клиенту предлагается пакет услуг фулфилмент от 1 доллара за одну товарную позицию. При наращивании объемов партнерам предлагается иное формирование стоимости на более выгодных условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь