Штаты реализуют коварный план по столкновению России и Украины

0
15

Штаты реализуют коварный план по столкновению России и Украины

В МиреШтаты реализуют коварный план по столкновению России и Украины
Добромир18.06.202018.06.20201

Ни распространение коронавирусной инфекции, ни экономический кризис, ни накаленные отношения с Россией не останавливают Дядюшку Сэма от планов по оккупации чужих территорий. Используя киевских марионеток, американский истеблишмент пытается спровоцировать Москву. Вот только эти попытки больше напоминают некогда популярный сериал «Санта-Барбара».

Как известно, Североатлантический альянс – это своеобразный инструмент давления Вашингтона на многие государства. В НАТО не могут оспорить решение американских кураторов и делают все для того, чтобы не обидеть Соединенные Штаты. И очередной такой шаг был сделан.

НАТО добавило Украину в свою Программу расширенных возможностей. Другими словами теперь Киев подучит доступ к некоторым видам секретной информации, а у украинских военных появятся больше возможностей при участии в учениях Альянса.

Украинский президент моментально отреагировал на подачки западных кураторов и отметился громогласным постом в Facebook.

«Благодарен членам альянса за признание весомого вклада Украины в совместные операции по поддержанию мира в мире. Статус партнера расширенных возможностей НАТО — практическое решение, которое позволит Украине и альянсу еще лучше взаимодействовать ради общей безопасности», — написал Зеленский.

Вот только все надежды украинского лидера напрасны. На самом деле международная общественность может наблюдать за очередной грязной выходкой Вашингтона в отношении Москвы.

Есть все основания полагать, что Украину продолжат использовать, чтобы проводить учения в Черном море. При этом за очередную подачку Киеву выдвинут ультиматум, что они должны действовать более агрессивнее в отношении России. Не исключено, что на Западе планируют масштабную провокацию, чтобы очернить репутацию Москвы.

Вот только несколько случаев уже показало, что все эти провокации обречены на провал. И если в Киеве с легкостью берутся за работу Вашингтона, то украинские военные понимают, что их используют в качестве пушечного мяса. Они просто-напросто боятся идти против армии РФ. Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь