Сколько часов отдыха нужно разным знакам зодиака, чтобы выспаться

0
252

<br />
Сколько часов отдыха нужно разным знакам зодиака, чтобы выспаться

Москва, 15.03.2021, 18:46:26, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Существует очень много мнений и рассказов о том, сколько необходимо спать человеку, чтобы в итоге в течение долгого времени быть энергичным и полным сил. Чаще всего звучит цифра — семь-десять часов на сон. Однако астролог Алена Никольская уверяет: потребность во сне зависит от знака зодиака, под которым родился человек. Найдите свой знак и узнайте, сколько вам необходимо спать.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам по их природе лидеров необходимо все контролировать и управлять всеми процессами вокруг них. Это привносит значительное напряжение в их бодрствование перед сном. Ведь Овны постоянно пытаются просчитывать и все тщательно планировать, пытаясь предугадать развитие событий. Вам достаточно спать четыре-пять часов. Однако, чтобы чувствовать себя бодро в течение следующего дня, важно перед сном полностью расслабиться, хорошенько проветрить помещение, не просиживать часами перед сном в гаджетах и компьютерах. Лучше послушайте приятную музыку, помедитируйте.

Не пропустите: Гороскоп на неделю с 15 по 21 марта 2021 года для всех знаков зодиака от Сергея Седашева

Телец (20 апреля — 20 мая)

Для Тельцов не так важно, сколько они спят, а главное — как они спят. Это может быть четыре, а может, и восемь часов, и даже десять. Важнее всего, чтобы в спальне было комфортно, и не было отвлекающих моментов, которые могли бы перевозбудить сознание. Не следует перед сном употреблять алкоголь, ссориться с родными и близкими людьми. Необходимо просто расслабиться и думать о хорошем. Также не менее важен сам процесс пробуждения, ведь если Тельцы проснутся не самостоятельно и встанут не с той ноги — плохое настроение на целый день обеспечено.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы непостоянны во всем, в том числе и во сне. Вы можете вздремнуть всего пару часов, а можете проспать и большую часть суток. При этом чувствовать себя будете одинаково. Самое главное для вас — правильно засыпать, освободить мысли от хлопот и переживаний, анализа событий за последние несколько дней.  За час-два до сна отложите подальше смартфон и лучше сделайте дыхательную гимнастику.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам необходимо спать восемь и больше часов в сутки. Ведь если меньше — у вас настроение будет испорчено не весь последующий день. Перед сном принимайте расслабляющую ванну, надевайте удобную одежду, берите теплое одеяло, а простыни застилайте свежие. Так вы сможете проспать крепко и не просыпаться из-за дискомфорта. Постарайтесь также думать о хорошем, и не грузить себя на ночь проблемами.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам необходимо спать по семь часов. Для того же, чтобы выспаться, вам нужно достаточно свободы, чтобы менять позы во сне, вертеться, как пожелаете. Кроме того, Львы не любят спать в одиночестве — им просто жизненно необходимо кого-то обнимать и чтобы обнимали их. Если же такого человека нет — Львы обнимают подушку или любимого кота, которые помогают заснуть.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Для того, чтобы перезагрузиться и восстановиться, Девам хватит и трех часов. Однако можно позволить себе спать и дольше. Вот только не занимайтесь перед сном самоанализом и планированием. Чтобы был крепкий и спокойный сон, окружите себя красивыми предметами и приятными ароматами.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы нуждаются в долгом сне — это не прихоть, а физическая необходимость. Вы можете проспать даже больше двенадцати часов, и это еще не будет пределом. Ведь именно сон — это ваше лекарство от стресса и восстановление как физическое, так и психоэмоциональное.

Процесс засыпания у Весов насыщен разнообразными ритуалами, в том числе успокаивающим чаепитием, теплым душем с ароматными гелями, облачением в удобную любимую пижаму, чтением интересной книги. Именно это будет залогом хорошего сна и настроения.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам нужно спать по восемь часов. Однако сон ваш чуткий, вы можете просыпаться по несколько раз за ночь, и такая бессонница является проявлением вашей чрезмерной активности и энергичности. К тому же, вам сложно засыпать после полуночи, поэтому лучше ложиться пораньше. Кстати, из-за своей частой бессонницы многие Скорпионы продуктивно работают ночью, а спать предпочитают днем. Выспаться вам достаточно сложно, а сны свои вы помните крайне редко.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы считают, что спать им и вовсе не обязательно. Поэтому часто дремлют всего лишь пару-тройку часов. Несмотря на такой непродолжительный сон, вам удается нормально отдыхать и видеть яркие и запоминающиеся сны, события в которых происходят будто наяву.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги придерживаются стандартных рекомендаций — спать восемь часов. Более того, вы легко можете дать себе установку — спать, и сразу же отключаетесь. Также в нужное время можете проснуться без помощи будильника. Отоспаться же себе вы позволяете крайне редко, да и то, когда выпадает возможность. Несмотря на это, с бессонницей вы практически не знакомы, как и со стрессовыми ситуациями.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи сами не позволяют себе спать больше пяти часов. Вы очень много обдумываете перед сном и сразу после того, как проснетесь. Из-за этого очень редко полностью расслабляетесь и тяжело засыпаете. Откажитесь вечером от гаджета, примите теплую ванну с травами и аромамаслами. Все это должно помочь вам расслабиться.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы обожают много спать. Вы предпочитаете по возможности проводить в постели по девять, а то и по двенадцать часов. Самый лучший выходной для вас — тот, когда можно просто проваляться в кровати и ничего не делать. Также сон у вас — лекарство от стресса, так сказать, успокоительное и способ уйти от сложной ситуации. Стараться уснуть и применять какие-либо методики при этом вам не нужно — вы засыпаете сразу, как только ваша голова касается подушки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь