Татьяна Брухунова заявила, что Елена Степаненко также была разлучницей

0
41

Татьяна Брухунова заявила, что Елена Степаненко также была разлучницей

В 2018-м году общественность была обескуражена новостью: популярный комик Евгений Петросян расстается со своей супругой Еленой Степаненко. И все это после тридцатилетнего брака! Разлучницей стала Татьяна Брухунова, которой всего тридцать лет. Она намного младше Петросяна, и годится ему во внучки, ранее она была его помощницей. Конечно же, на женщину обрушилась волна критики, так как она разбила крепкий брак. И сейчас, спустя два года, Брухунова продолжает отвечать недоброжелателям, которых не поубавилось.

Брухунова продолжает резко реагировать на критику

Недавно одна из подписчиц вновь негодующе высказалась по поводу поведения Брухунова. Она отметила, что Татьяна пришла на все готовенькое – получила совместно нажитое Петросяном и Степаненко имущество за десятки лет в браке. Подписчица отметила, что Брухунова обязательно будет наказана за свой неподобающий поступок. И заявила, что у нее отсутствует к ней уважение.

Татьяна Брухунова заявила, что Елена Степаненко также была разлучницей

Тридцатилетняя Татьяна Брухунова постоянно стыкается с недоброжелателями, и обычно не особо церемонится с ними. Она может просто их заблокировать, но в этот раз пассия Петросяна решила высказаться. Она отметила, что Степаненко была уже четвертой женой Евгения Петросяна, и ранее также увела его у другой женщины. И в том браке были дети, но Степаненко этого не постеснялась. Таким образом, Брухунова стремится показать, что не такая уж она жестокая и бессердечная, какой ее пытаются выставить.

Петросян все еще не решил имущественные споры с бывшей женой

Хотелось бы напомнить, что расставание Евгения Петросяна с Еленой Степаненко выдалось сложным. Бывшая звездная пара по-прежнему спорит о том, кому должно принадлежать совместно нажитое имущество. Они активно его делят, и возникают постоянные споры.

Адвокат Петросяна в деле о разделе имущества Сергей Жорин рассказывал журналистам, что Степаненко пыталась обыскать Петросяна, когда тот приехал в их квартиру за своими вещами, чтобы убедиться в том, что он ничего не украл. По словам адвоката, сама Елена неоднократно выносила из их общего дома дорогие раритетные вещи. Сергей Жорин опасается того, что до того момента, как закончатся имущественные споры, делить уже будет нечего, так как Степаненко все вынесет и продаст.

Татьяна Брухунова заявила, что Елена Степаненко также была разлучницей

В любом случае, никто не вправе судить Татьяну Брухунову за ее действия. Общественность не может досконально знать, что же произошло в семье Петросяна, и какова была истинная причина его разрыва с Еленой Степаненко. Все уже произошло, и теперь юморист находится в браке с Татьяной Брухуновой. Но в чем-то подписчица права: если Татьяна вступила в брак с Петросяном из корыстных побуждений и специально разрушила брак комика, она, несомненно, будет наказана высшими силами. Случится это рано или поздно, но обязательно произойдет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь