В Кремле назвали правильными отмену ограничений из-за COVID-19 на российских курортах

0
10

В Кремле назвали правильными отмену ограничений из-за COVID-19 на российских курортах

ОбществоВ Кремле назвали правильными отмену ограничений из-за COVID-19 на российских курортах
Добромир10.09.20200

В настоящее время резкого скачка заболеваемости коронавирусной инфекцией в российских туристических регионах не зафиксировано.

Снятие введенных из-за пандемии коронавирусной инфекции ограничительных мер позволило спасти сезон в регионах страны, зависимых от туризма. С таким заявлением выступил пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков.

«Практика показала, что все было сделано верно, удалось спасти туристический сезон, столь жизненно важный для туристически ориентированных регионов», — сказал пресс-секретарь главы государства.

В настоящее время, по оценкам Дмитрия Пескова, резких скачков заболеваемости коронавирусной инфекцией на российских курортах не зарегистрировано.

«Мы видим, что каких-то резких скачков, резких волн увеличения количества инфицированных нет ни в одном из этих регионов, поэтому я считаю, что эта деятельность тщательно продуманная и оправданная», — добавил он.

Поддержку туристической отрасли обсуждали накануне на совещании с участием членов правительства. На нем вице-премьер Дмитрий Чернышенко предложил использовать оставшиеся деньги для поддержки отрасли в следующем году.

Владимир Путин с приведенными доводами согласился и обещал рассмотреть возможность выделения дополнительных средств.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь