Василиса Володина рассказала о рисках периода ретроградного Меркурия в 2021 году

0
33

<br />
Василиса Володина рассказала о рисках периода ретроградного Меркурия в 2021 году

Москва, 28.01.2021, 14:32:38, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Известный астролог Василиса Володина рассказала о периоде, который ознаменуется ретроградным Меркурием, о том, какие риски он несет, и что нужно делать в это время, чтобы не пустить в свою жизнь негатив. Этот непростой период начинается 30-го января, и продлится до 21-го февраля.

Ретроградный Меркурий — период взаимной помощи

<br />
Василиса Володина рассказала о рисках периода ретроградного Меркурия в 2021 году

Ретроградность Меркурия заключается в его обратном направлении движения. Это космическое событие будет происходить в течение трех недель, и станет причиной возникновения некоторых трудностей. Однако их можно избежать, если прислушаться к советам эксперта.

Василиса Володина объяснила, что ретроградность Меркурия будет проходить в воздушных знаках зодиака, поэтому с неприятностями будет намного легче справиться, чем в 2020-м году. В частности, ретроградный Меркурий будет находиться в Водолее, а это значит, что проблемной будет сфера общения, отношений, любви.

В это время очень важна взаимная помощь. Нельзя оставлять в беде того, кто просит у вас помощи. Ведь в это время будет на полную действовать закон бумеранга.

Велика вероятность в этот период потери документов. Большинство из нас станет забывчивым, неуклюжим, растерянным. Возможны частые опоздания, срыв планов, пустые обещания. Старайтесь в это время все тщательно обдумывать и поменьше что-либо и кому-либо обещать, советует Василиса Володина.

Также будет огромный поток непроверенной и неправдивой информации, поэтому не стоит верить всему, что вы видите либо слышите. Все тщательно перепроверяйте и не доверяйте другим.

Важно объективно оценивать свои внутренние ресурсы, а также не переоценивать возможности.

Шопинг — не самая лучшая идея

<br />
Василиса Володина рассказала о рисках периода ретроградного Меркурия в 2021 году

По словам астролога Василисы Володиной, в период ретроградности Меркурия не стоит совершать крупные покупки. Шопинг лучше перенести на более благоприятное время. Если же вам нужно срочно купить ту или иную вещь, то тщательно проверьте ее на наличие брака, и расплачивайтесь исключительно наличными деньгами.

Также это время лучше проводить с родными и близкими людьми. Будьте более внимательны к ним и снисходительны. Меньше критикуйте и больше помогайте им — вы получите огромную благодарность в ответ.

Наконец, Василиса Володина резюмирует, что в 2021-м году будет еще ряд ретроградных периодов и Меркурия, и других планет. Чтобы успешно пережить их, следите за астрологическими событиями и прислушивайтесь к советам экспертов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь