Время уезжать: почему столько людей хотят покинуть Россию

0
27

<br />
Время уезжать: почему столько людей хотят покинуть Россию

Москва, 25.01.2021, 23:41:48, редакция FTimes.ru, автор Полинария Римская.

В последнее время многие жители постсоветского пространства принимают решение уехать в Европу. Прослеживается интересный факт: рекордное количество молодежи желает покинуть Россию. Что же стоит за такими цифрами, неужели общественная проблема заставляет оставлять родину? Компания «International Business», отзывы которой в открытом доступе, сообщила о большом количестве обращений за оформлением гражданства в ЕС.

Основное направление деятельности компании International Business – помощь в оформлении документов на ПМЖ, ВНЖ, оформление виз, гражданства ЕС. Законы и иммиграционные программы постоянно меняются, поэтому нужно быть в курсе новых правил и государственных программ иммиграции в Европу.

Граждане России, Республики Беларусь, Украины имеют возможность получить весь пакет услуг по оформлению гражданства. Компания Интернешнл Бизнес заслуживает доверия, а доказательством служат счастливые клиенты, которые на данный момент уже являются гражданами ЕС.

Какие специалисты чаще всего выезжают в ЕС

Европа с удовольствием принимает иностранцев для выполнения трудной работы, другими словами, «чернорабочих». Однако, в ЕС не хватает специалистов IT-технологий и в других сферах, которые могли бы заинтересовать молодых людей из России или Украины.

“Дефицит квалифицированных кадров – это главная проблема предприятий в Германии, и эта проблема будет становиться все более острой на отечественном рынке труда”.

Такая тенденция наблюдается в Германии, Франции, Италии, Бельгии и других преуспевающих странах Европы. Пользуясь такой возможностью, Компания International Business предлагает оформление гражданства под ключ. Десятилетний опыт миграционных экспертов, а также высококвалифицированных юристов, дает основание конкурировать с другими ведущими компаниями в данном направлении.

Чтобы ознакомиться с услугами компании, можно посетить официальный сайт, где размещена подробная информация о существующих программах иммиграции. В течение короткого времени специалисты подберут самый выгодный вариант, исходя из личных предпочтений и квалификации.

Компания International Business имеет прямые контракты с такими странами:

  • Болгария;
  • Румыния;
  • Польша;
  • Сент-Люси;
  • Сент-Китс и Невис;
  • Доминикана;
  • Гренада;
  • Антигуа.

По другим направлениям они также сотрудничают с компаниями-партнерами. В работу принимаются заявки по иммиграции после депортации, а также восстановления гражданства по этническим принадлежностям.

Контакты сотрудников указаны на официальном сайте, круглосуточно работает горячая линия, где можно получить исчерпывающий ответ на интересующий вопрос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь