Выборы в США заслонили главное: Академик РАН указал на событие, которое реально изменит мир

0
12

Выборы в США заслонили главное: Академик РАН указал на событие, которое реально изменит мир

СтатьиВыборы в США заслонили главное: Академик РАН указал на событие, которое реально изменит мир
Добромир05.11.20200

Выборы в США заслонили главное, заявил академик РАН Сергей Глазьев. Он указал на событие, которое реально изменит мир в ближайшем будущем. Оно произошло в Китае и может обеспечить Пекину роль ведущей научно-технической державы уже через пять лет. Будущее же Америки весьма туманно.

Академик РАН, министр интеграции и макроэкономики Евразийского экономического союза Сергей Глазьев в ходе трансляции Царьграда «Россия вмешалась в выборы США» обратил внимание на чрезвычайно важное событие, которое осталось почти незамеченным на фоне голосования за президента в Штатах.

Собеседник Царьграда считает, что мир ждут системные глубокие изменения, связанные со сменой мирохозяйственных укладов.

Речь о происходящем в Китае. Там стряслось «куда более значимое событие», нежели схватка Джо Байдена и Дональда Трампа. Так, руководство Китая одобрило план социально-экономического развития страны.

Эксперт подчеркнул, что КНР уже на данный момент опережает США по объёмам производства. Он уверен, что через пять лет Китай станет ведущей научно-технической державой мира. Будущее же Америки весьма туманно.

Резко упал авторитет Соединённых Штатов. В том числе в ходе этих выборов. Если кандидаты начнут разбираться между собой и после голосования, то моральное лидерство США на международной арене и вовсе обнулится. Очевидно, что мир прямо сейчас стремительно меняется, — заметил Глазьев.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь