Звездная пара Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали родителями

0
31

<br />
Звездная пара Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали родителями

Москва, 18.03.2021, 12:58:30, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Известный актер Марк Богатырев, который сыграл одну из главных ролей в российском комедийном сериале «Кухня», стал отцом. В звездной семье пополнение – Татьяна Арнтгольц родила сына.

О том, что известные актеры стали счастливыми родителями, они поделились с подписчиками на своих страничках в Instagram. Счастливый папа не сдерживал радостных эмоций, и опубликовал снимок со своим наследником.

Скрытая личная жизнь звездной пары

<br />
Звездная пара Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали родителями

Несмотря на то, что и Марк, и Татьяна известные российские актеры, они не привыкли афишировать подробности своей личной жизни. Поклонники звездной пары долгое время пытались спрогнозировать свадьбу любимых актеров, но у них это не получалось.

Так, в 2019 году после того, как Татьяна Арнтгольц опубликовала снимок, на котором можно было разглядеть на пальце актрисы кольцо, напоминающее обручальное, фанаты тут же забили тревогу, и предположили, что у нее скоро помолвка. Спустя год Марк Богатырев также начал говорить о свадьбе. В одном из своих интервью он упомянул, что не против расстаться с холостяцкой жизнью, и связать себя узами брака с любимой женщиной.

Как оказалось, свадьбу звездная пара сыграла осенью 2020 года. На свадебной церемонии, которая проходила в Москве, присутствовали только самые близкие люди.

Как началась история любви Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева

<br />
Звездная пара Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали родителями

Впервые публика узнала о том, что Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц встречаются зимой 2018 года. Именно тогда звездная пара появилась под ручку на премьере фильма «Елки Последние», где Марк сыграл одну из главных ролей.

Во время своего дня рождения Богатырев на своей странице в Instagram сделал трогательную публикацию, посвященную своей любимой Татьяне Арнтгольц. Он поблагодарил Всевышнего за такой подарок судьбы.

Напомним, Татьяна Арнтгольц уже была в браке с российским актером Иваном Жидковым с 2008 по 2013 год. В 2009 году у них родилась дочь, которую назвали Марией. После расторжения брака дочь осталась жить с мамой.

Марк Богатырев долгое время встречался с коллегой по сериалу «Кухня» Еленой Подкаминской. Расставание пары было сложным, и Марку понадобилось много времени, чтобы прийти в себя.

Новость о беременности Татьяны Арнтгольц, как назвали сына

<br />
Звездная пара Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев стали родителями

О том, что российская актриса и телеведущая Татьяна Арнтгольц готовится стать матерью, впервые узнали зимой 2020 года. О том, что женщина находится в интересном положении, заявил ее коллега по телевизионной программе «Жди меня» Александр Лазарев. Он сообщил, что его напарница отсутствует из-за того, что находится в декретном отпуске.

Сейчас 36-летний новоиспеченный отец Марк Богатырев счастлив, что у него появился сын. Малыша назвали Данилом, и его фото актер уже запостил на своей странице в Инстаграм.

На фото видно, как счастливый папа держит на руках малыша, однако лица его не видно. В комментариях под фото поклонники активно принялись поздравлять звездную пару с прибавлением в семействе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь