Алек Болдун во время съемок случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и тяжело ранил режиссера

0
34

<br />
Алек Болдун во время съемок случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и тяжело ранил режиссера

Москва, 23.10.2021, 08:23:48, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Голливудский актер Алек Болдуин на съемках нового вестерна случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссера. Как пишет Hollywood Reporterо, Болдуин думал, что стреляет холостыми патронами, однако в его оружии оказались боевые. Женщину экстренно госпитализировали на вертолете, но медикам ее спасти не удалось.

Оператор Галина Хатчинс случайно застрелена Алеком Болдуном

Оператор Галина Хатчинс, гражданка Украины, погибла на съемках вестерна «Раст» около города Санта-Фе (штат Нью-Мексико), в нее случайно выстрелил продюсер и исполнитель главной роли в ленте — популярный голливудский актер Алек Болдуин. Пострадал также режиссер фильма Джоэл Соуза.

<br />
Алек Болдун во время съемок случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и тяжело ранил режиссера

Представитель компании, ведущей съемки фильма, сообщил изданию The Hollywood Reporter, что инцидент произошел во время съемок сцены, в которой Болдуин должен был стрелять холостыми патронами. Оружие использовалось на площадке как предмет реквизита.

«Как говорят следователи, похоже, что в сцене, которая в этот момент снималась, должен был использоваться пистолет. Детективы пытаются установить, каким именно поражающим элементом был произведен выстрел», — цитирует Франс пресс сообщение полиции.

Алек Болдуин оставил комментарии насчет трагедии во время съемок

Сообщается, что страшный инцидент произошел на ранчо Бонанза Крик неподалёку от Санта-Фе, где часто снимаются голливудские фильмы. Газета Santa Fe New Mexican опубликовала снимки (требуется подписка) явно потрясенного Болдуина на парковке сразу после случившегося. Издание сообщает, что его журналист видел актера плачущим после разговора с полицейскими.

«Нет слов, чтобы описать моё потрясение и мою печаль в связи с трагическим инцидентом, унесшим жизнь Галины Хатчинс — матери, жены и нашей глубокоуважаемой коллеги. Я полностью сотрудничаю с полицейским расследованием, дабы установить, как произошла эта трагедия. Я поддерживаю контакт с её мужем и предлагаю свою поддержку ему и его семье», — написал Болдуин в «Твиттере».

Актер добавил, что его сердце разбито, и он очень переживает за мужа и сына Галины, а также за всех ее близких и друзей.

Кто такая Галина Хатчинс

Галина Хатчинс родилась в Киеве, Украина, в 1979 году. Жила с родителями на советской военной базе.

<br />
Алек Болдун во время съемок случайно застрелил оператора Галину Хатчинс и тяжело ранил режиссера

«За Полярным кругом в окружении северных оленей и атомных подводных лодок», — как написано на ее сайте.

Окончила факультет журналистики в Киевском национальном университете имени Тараса Григорьевича Шевченко. Работала как журналист-расследователь, снимая британские документальные фильмы в Европе.

С 2013 по 2015 год Галина Хатчинс училась на кинематографиста в Американском институте киноискусства (American Film Institute) в Лос-Анджелесе, Калифорния, США, как она отмечает в профиле на своей странице в Фейсбуке. Галина Хатчинс написала, что знает украинский, русский и английский языки. Отметила, что, кроме Киева, жила в Вашингтоне, Бостоне, Нью-Йорке, а осела в Лос-Анджелесе.

В местах работы Галина Хатчинс указала должность оператора в ICG: International Cinematographers Guild (IATSE Local 600) в Лос-Анджелесе, а затем со 2 марта 2020 года работу оператором в компании Innovative Artists. На сайте IMDB есть ее страница.

К главным свои заслугам Галина Хатчинс отнесла работу над арт-хаусным боевиком о супергероях режиссера Адама Египта Мортимера «Заклятый враг» с Джо Манганьелло в главной роли. Картина была показана на кинофестивале Beyond Fest 2020 и участвовала в официальном конкурсе Международного кинофестиваля в Ситжесе, получив номинацию на лучший фильм. Также она работала над фильмами «Слепой огонь» и «Безумный Шляпник». В целом Галина Хатчинс поучаствовала в 32 проектах.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь