Баталии Марса и Хирона: астролог предупредила о конфликтах и разводах в октябре 2021 года

0
13

<br />
Баталии Марса и Хирона: астролог предупредила о конфликтах и разводах в октябре 2021 года

Москва, 10.10.2021, 14:32:39, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

По словам астролога и таронумеролога Анастасии Широковой, октябрь будет очень сложным для всех без исключения знаков зодиака, и причиной тому станут баталии Марса и Хирона, а также усиленный ретро-Меркурий. Причем худший период уже начался. Чем он опасен, выяснили журналисты FTimes.

В чем сложность периода

<br />
Баталии Марса и Хирона: астролог предупредила о конфликтах и разводах в октябре 2021 года

По информации звездного эксперта, в ближайшее время в небе будут происходить настоящие противостояния Солнца, Марса, ретроградного Меркурия и «оппозиционного» астероида Хирона. Такой звездный расклад грозит значительными осложнениями во взаимоотношениях. Особенно должны быть осторожны те, кто сейчас в ссоре и у кого большие разногласия в паре.

Из-за рецепции и взаимозависимости этих двух планет возможно возникновение и усиление конфликтов, многие их которых могут привести к разводам. По крайней мере, разговоры о разрыве отношений станут частым и обычным делом.

Кроме того, есть риск разрыва деловых договоренностей, увеличение напряжения в коллективах, предупреждает Широкова.

«Разводная» тема и ретроградный Меркурий

<br />
Баталии Марса и Хирона: астролог предупредила о конфликтах и разводах в октябре 2021 года

Также астролог предупредила о двух главных рисках октября 2021 года. Во-первых, эксперт утверждает: тема разводов может быть «переходящей». То есть встретились две подруги, одна рассказала о проблемах с мужем и поделилась своим намерением с ним развестись. Вторая подруга тоже станет задумываться: а что не так в ее семье, и не стоит ли тоже прекратить все взаимоотношения со своим мужем? Таким образом, вникая в чужой конфликт, вы как бы проецируете его на себя и свою жизнь.

Во-вторых, важно напомнить о негативных влияниях ретро-Меркурия. В этот период лучше не задумываться о своих проблемах, тем более не начинать их кардинально решать. Уж точно не начинайте бракоразводный процесс. Это очень неоднозначное время, ведь все события имеют обратную силу, и в итоге могут быть отменены. Так стоит ли портить друг другу нервы?

О необдуманных и поспешных решениях этого периода человек впоследствии очень сильно пожалеет, утверждает астролог. Ведь разрушить всегда намного легче, чем восстановить. Тем более что ситуация усугубляется еще тем, что пострадает не только личная, но и деловая сферы. Следовательно, будет подорвана репутация и финансовое благосостояние.

Как же вести себя в этот период? Широкова советует отвлечься от проблем, расслабиться, минимизировать общение с конфликтными людьми. Особенно тяжелым окажется период с 9 по 12 октября, в это время лучше вообще уединиться.

По материалам сайта 5-tv.ru

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь