Будет ли ядерная война в 2022 году? Предсказывала ли Ванга третью мировую войну?

0
148

Будет ли ядерная война в 2022 году? Предсказывала ли Ванга третью мировую войну?

ОбществоБудет ли ядерная война в 2022 году? Предсказывала ли Ванга третью мировую войну? Добромир03.04.20220

Угрозу Третьей мировой войны не исключают некоторые эксперты: когда может начаться ядерная война с участием России и США.

О начале Третьей мировой войны заговорили эксперты еще до начала спецоперации России на Украине. Напряженная обстановка между США и их западными вассалами с одной стороны и Россией с Китаем с другой давно стала заметна многим экспертам.

Спичка, уже зажжённая и начинающая разгораться может разжечь реальный конфликт мирового масштаба с применением смертоносного ядерного оружия. Кто же подталкивает мировых лидеров к шагу, который может погубить всю нашу планету? Почему США и Европа не видят дальше носа, проглатывая ложь о ситуации на Украине? Начнется ли Третья мировая война с применением ядерного оружия.

На Украине допустили начало третьей мировой войны, если провалятся переговоры Путина с Зеленским

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов к переговорам с российским коллегой Владимиром Путиным, однако в случае неудачи может начаться третья мировая война.

Будет ли ядерная война в 2022 году? Предсказывала ли Ванга третью мировую войну?

По мнению Зеленского, без переговоров Россия и Украина не смогут завершить конфликт.

«Я думаю, что мы должны использовать любой формат, любой шанс, чтобы иметь возможность переговоров, возможность поговорить с Путиным. Но если эти попытки не увенчаются успехом, это будет означать третью мировую войну», — допустил украинский лидер.

Ранее 20 марта Зеленский заявил, что Украина не согласится на потерю суверенитета и территориальной целостности, сообщает Лента.

«Нам нужно найти такую модель понимания, чтобы предотвратить новые войны между территориями, которые мы контролируем, и временно оккупированными территориями», — добавил он.

Реальная угроза новой мировой войны

Никто сейчас не сомневается, в том, что угроза нового мирового конфликта с применением ядерного оружия реальна, как никогда. Он может начаться в любой точке мира, даже той, что ещё вчера казалась спокойной и безопасной.

Часы Судного дня застыли в ста секундах от полуночи. Всего сто секунд отделяют нас от конца света.

Справедливости ради стоит отметить, что такое положение стрелок Часов случилось не только от угрозы новой мировой войны. На их положение влияют и другие факторы, способные привести нашу цивилизацию к незавидному концу: пандемия, изменение климата, экология, падение астроида, вспышки на Солнце и прочие природные катаклизмы. Но всё равно положение стрелок угрожающее. Ещё никогда мы не оказывались столь близко к краю.

А ведь многие считают, что мировая война уже идёт, только не ядерная, а информационная. По своим последствиям она может оказаться не менее катастрофичной, ведь вся наша цивилизация завязана сейчас на современные технологии.

Кто может начать третью мировую?

Будет ли ядерная война в 2022 году? Предсказывала ли Ванга третью мировую войну?

Если во второй половине 20 века максимальная угроза крылась в холодном противостоянии СССР и США, то сейчас ядерное оружие расползлось по свету и применить его могут многие. В последние годы всё острее становится противостояние Китая и США. Для сдерживания Китая Штаты даже создали новый военный союз, а Поднебесная в ответ пригрозила использованием ядерного оружия в превентивных целях. Здесь конфликт может разгореться внезапно и затронуть весь мир.

Другой горячей точкой много лет остаётся граница Индии и Пакистана. Обе страны имеют ядерное оружие и готовы его применить. Напомним, что именно в этом регионе, по мнению эзотериков, много тысячелетий назад уже происходила война с использованием ядерного оружия.

Может начаться ядерный конфликт на Ближнем Востоке, где противостоят Израиль и арабские страны. Может он произойти в Европе, которая в последние годы буквально раздирается внутренними противоречиями.

А ведь есть ещё и террористы, маньяки всех мастей, которые могут завладеть ядерным оружием и применить его для устрашения. А в итоге получат мировой конфликт.

Предсказывала ли Ванга третью мировую войну?

Будет ли ядерная война в 2022 году? Предсказывала ли Ванга третью мировую войну?

Знаменитая болгарская провидица Ванга неоднократно говорила о возможности мировой войны. Она даже называла дату её начала 2010.

Ванга считала, что новая масштабная война случится после того, как падёт Сирия.

В Сирии до сих пор тлеет вооружённый конфликт, и о его окончании говорить сейчас явно преждевременно.

Но падёт ли Сирия и что понимать под этими словами? Многие полагают, что падение Сирии — это уход или гибель Асада, нынешнего президента арабской республики. Но может быть слова Ванги следует понимать в переносном смысле, ведь провидица часто путала людей своими предсказаниями.

Так, она могла специально исказить дату исполнения пророчества, чтобы её предсказание не использовалось во зло. Если посмотреть на её предсказание с этой точки зрения, то вполне возможно, что реальная дата пророчества о мировой войне относится к более позднему времени. А Ванга, назвав 2010 год, просто дала человечеству время, чтобы постараться предотвратить катастрофу.

Что предсказывал Нострадамус о третьей мировой войне

Будет ли ядерная война в 2022 году? Предсказывала ли Ванга третью мировую войну?

Французский предсказатель Мишель Нострадамус также немало говорил об угрозе нового мирового вооружённого конфликта.

По словам провидца возможны два варианта его начала.

В первом война начинается в Европе, во Франции, и длится 27 лет. Это противостояние может случиться уже в ближайшие годы, ведь по словам Нострадамуса, шанс остановить конфликт появится в 2025 году.

Второй, более вероятный прогноз, касается конфликта между Западом и Востоком. Именно туда сейчас смешается центр политической и экономической напряжённости. Именно противостояние Китая и США представляет сейчас наибольшую угрозу миру.

Что будет после ядерной войны?

Если ядерный апокалипсис всё-таки произойдёт, то после него не будет ничего. Большая часть населения планеты погибнет почти мгновенно. Другая часть умрёт от последствий: холода, голода, эпидемий, радиации.

Мы помним, что современный человек мало приспособлен к жизни в диких условиях и выжить в мире, в котором не останется привычных нам вещей, он не сумеет.

Конечно, часть населения планеты уцелеет, но цивилизация окажется отброшена на сотни лет назад. В лучшем случае на планете установится позднее средневековье: не будет никакой централизованной власти, править остатками землян станут десятки мелких царьков, где-то попытаются сохранить технику и какие-то научные достижения. В других местах погрязнут в варварстве и дикости.

Конечно, со временем цивилизация оправится и когда-нибудь вернётся на прежний уровень развития. Но принесёт ли это ей счастье?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь