Бьют посуду или уходят по-тихому: как расстаются разные знаки зодиака

0
36

<br />
Бьют посуду или уходят по-тихому: как расстаются разные знаки зодиака

Москва, 21.10.2021, 22:29:15, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Созвездие, под которым рождается человек, влияет на характер человека, его поведение и манеру общения. Астролог Наталья Луценко утверждает, что и расстаются разные знаки зодиака по-разному. Как именно чаще всего прекращают отношения представители зодиакального круга, выяснили журналисты FTimes.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны всеми силами стараются разойтись громко и пафосно. Они громко заявляют: все кончено и надевают на голову экса кастрюлю супа. При этом и это не окончательный разрыв, ведь через пару часов Овен может передумать расставаться. Такой «театр» может повторяться снова и снова.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцы очень терпеливы. Человек, родившийся под этим созвездием, воспринимает партнера как личную собственность, в которую вложили все свои силы и средства. Поэтому расставание для него — самая крайняя мера. Однако если Тельцы решили попрощаться, то это решение не может быть изменено.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам перед расставанием нужны предварительные обоснованные аргументы и объяснения. Они долгое время расспрашивают своего партнера, что на самом деле произошло, и что не так. Потом примут для себя решение и тихо и обиженно уйдут, подняв бокал шампанского за ваш разрыв.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки очень тяжело воспринимают и переживают расставание. Именно поэтому они могут терпеть до последнего и не уходить первыми. Это происходит только в случае совсем невыносимого сосуществования в том или ином союзе. Заканчивают отношения Раки тихо, уходят молча и навсегда прекращают общение с экс-любимым. Более того, официальный разрыв для них не имеет никакого значения.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы, как правило, сами инициируют расставание, и при этом расскажут о «важном событии» всему миру, через соцсети. Опишут все свои чувства и печаль, огромную благодарность партнеру за время совместной жизни. Кстати, хорошие отношения с экс-партнером Лев сохранит на всю жизнь и поможет в любую трудную минуту.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Если Девы в течение всей совместной жизни постоянно изводят партнера претензиями и обвинениями, то расстаются они очень благородно и красиво. Скорее всего, с бывшим партнером Дева договорится обо всем полюбовно.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы абсолютно все делают красиво, в том числе и расстаются. Перед своим уходом они уберут квартиру, приготовят что-нибудь вкусненькое, напишут записку, которая доведет до слез, опрыскают ее духами и навсегда исчезнут. В таком случае их не вернуть, ведь это решение они принимают, все тщательно обдумав и взвесив все «за» и «против». Да и нового партнера они, скорее всего, уже нашли.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Расстаются со Скорпионом крайне тяжело. Это сплошные скандалы и вынос мозга. Скорпионы становятся мелочными и делят все, вплоть до домашних тапочек. Даже неважно, кто стал инициатором этого разрыва, эти люди станут мстить экс-любимому до тех пор, пока совсем его не уничтожат.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы после расставания станут настоящими друзьями для своих экс-партнеров. Тем не менее, вернуть их не удастся. Они неумолимы, и единственное, чем вас порадуют, — просто похлопают по плечу и постараются успокоить словами «все будет хорошо». Останутся лучшими помощниками, которые выручат в сложных ситуациях, и даже среди ночи выслушают слезные жалобы в телефонной трубке.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги никогда не думают о разрыве, потому что принимают решение связать свою судьбу с человеком очень взвешенно и долго. Даже если Козерог признает, что ошибся и отношения не такие, каких бы он хотел, то до последнего будет всеми силами стараться сберечь эти отношения. Наконец, убедившись в безысходности, молча и навсегда уйдет, оставив бывшую вторую половинку, что называется, у разбитого корыта.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи при расставании очень размыто поговорят со своим партнером, причины укажут не совсем понятные. Все это они потом изложат всем своим друзьям, родным и близким людям, соседям, первым встречным. Главное — поговорить, рассказать и попытаться объяснить. Более того, Водолей после расставания может даже выпустить книгу о психологии и взаимоотношениях, основанную на собственном опыте. В резюме к этой книге Водолей обязательно посоветует никогда не мучить друг друга и окончательно разойтись.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Расставание Рыб происходит, как в кино. Это будут громкие заявления, слезы и рассказы о том, как много они отдали партнеру. Настоящая драма, которую можно изложить в романах.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь