Чтобы весь год быть «в плюсе»: денежные обряды и ритуалы на новолуние 12 апреля и растущую Луну

0
41

<br />
Чтобы весь год быть «в плюсе»: денежные обряды и ритуалы на новолуние 12 апреля и растущую Луну

Москва, 11.04.2021, 10:57:03, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

12 апреля 2021-го года произойдет новолуние, которое в этот раз отметится знаком Овна. В это время человек будет особенно активным, ведь огненная энергетика астрономического события будет подталкивать на конкретные созидательные действия и работу на результат.

Эксперты утверждают, что в период новолуния очень эффективными являются различные ритуалы и обряды для осуществления желаний и привлечения благополучия. Вот несколько «денежных» ритуалов на новолуние 12 апреля и растущую Луну.

Новолуние в апреле

<br />
Чтобы весь год быть «в плюсе»: денежные обряды и ритуалы на новолуние 12 апреля и растущую Луну

Апрельского новолуния следует ожидать 12 числа в 5:31 (Московское и Киевское время) и в 2:31 по Гринвичу.

Это новолуние пройдет в знаке Овна. Луна соединится с Солнцем в 22 градусах и 14 минутах Овна.

Новолунием в знаке Овна закладывается особенная программа действий на весь будущий год. При этом важно не упустить свои возможности и шанс сделать свою жизнь счастливой и богатой.

Новолуние в Овне — это пора перерождения, начала нового, время для уверенного рывка вперед. В этот день необходимо осуществить что-то очень важное и значимое, начать с чистого листа жизнь, работу, отношения.

Принято считать, что в периоды новолуний энергетика человека спускается в самую нижнюю точку. Однако не стоит забывать о расположении новолуния 12 апреля в знаке Овна. Благодаря этому огненному знаку возможны эмоциональные качели, как положительные, так и отрицательные всплески. Человек станет чересчур обидчивым, будет больше стремиться к самостоятельности и индивидуальности. Любое притеснение личных интересов вызовет агрессивное противостояние. Многим окажется мало внимания к их персоне.

Денежные обряды и ритуалы на новолуние 12 апреля и растущую Луну

<br />
Чтобы весь год быть «в плюсе»: денежные обряды и ритуалы на новолуние 12 апреля и растущую Луну

Существует множество обрядов и ритуалов на деньги, которые проводятся именно на «новую Луну». Вот самые простые из них.

  1. Например, можно в день новолуния по всей квартире попрятать в укромных местах бумажные деньги разного номинала. Через три дня достать их все и приобрести на них продукты, вещи или что-либо другое, не имеет значения что. Говорят, что таким образом деньги начинают на вас «работать».
  2. Можно собственноручно создать «денежную квитанцию», написав на чистом листе дату новолуния, свое имя, сумму, которая вам на данный момент нужна, и подписать: «оплачено». Этот «документ» спрятать от посторонних глаз и больше не доставать. Те, кто проводил этот ритуал, утверждают, что через месяц у них на руках появлялась обозначенная в «квитанции» сумма.
  3. Также очень простой ритуал — с обычным стаканом воды. Его оставляют на подоконнике на ночь — так, чтобы Луна на него «смотрела». Утром просто умойтесь этой водой.
  4. Соберите все деньги, которые у вас есть. Капните на них масло розмарина или корицы, и положите в ночь новолуния под подушку. Как только проснетесь, не вставайте с кровати, пока не пересчитаете семь раз все деньги. Тратить их нельзя в течение месяца.
  5. Имеют место быть и симоронские денежные ритуалы. Например, самый легкий из них — это написать на стиральной машине «Оборот денег», и, проводя стирку за стиркой, представлять, как у вас увеличивается достаток.

В любом случае, несмотря на то, какой ритуал вы выберете, важно при этом верить в его силу и представлять, что деньги у вас в руках. Ведь любая мысль — материальна.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь