Чугунной сковородкой или «Боярышником» гораздо надежнее убить — мнение в Швеции

0
82

Чугунной сковородкой или «Боярышником» гораздо надежнее убить — мнение в Швеции

Шведский пользователь выдал трезвую оценку скандальных событий. Он считает, что «Новичок», разработанный когда-то в Советском Союзе, предназначен для мгновенного массового убийства, ведет себя как-то странно: травит, но никого не лишает жизни.

Все «теракты» (Скрипали и британцы, Навальный) с треском провалились. Никто не умер, но Россию обкладывают санкциями и разрушают дипотношения с ней.

Когда перед спецслужбами стоит задача ликвидировать «врага», то русская чугунная сковородка окажется намного надежнее боевого отравляющего вещества.

Принимая во внимание тягу русских к алкоголю, можно было использовать настойку Боярышника, которая уже унесла много жизней, и о скандале с которой уже немного подзабыли обыватели в России и мире. А еще Навального можно было напоить самогоном и отравить сивушными маслами. Вариантов масса! Но русские выбрали именно Новичок, вопреки здравому смыслу. Считает швед.

«Эксперт» оспаривает высказывания в отношении эксклюзивного права русских на «Новичок». Формула смертельного яда раскрыта давно, и производить его могут все, еому это нужно. США владеют патентом на «Новичок», но виновата Россия, которую под шум волны НАТО обязывает отчитаться перед ОЗХО о работе химических лабораторий в своей стране. Наподобие тех, что тихо работают в британском Солсберри, Чехии, Франции, Швеции, США и других странах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь