«Думал, большинство не покупают…»: Сборщик рассказал, чем на самом деле питаются люди в России

0
145

«Думал, большинство не покупают…»: Сборщик рассказал, чем на самом деле питаются люди в России

Общество«Думал, большинство не покупают…»: Сборщик рассказал, чем на самом деле питаются люди в России Добромир16.01.20220

Сборщик еды одного популярного сервиса доставки рассказал, какие продукты заказывают жители России. Оказалось, что большинство на самом деле питаются вредной едой.

По словам сотрудника сервиса доставки продуктов из супермаркетов, в основном жители России заказывают колбасу, сосиски, газированные напитки, соки с высоким содержанием сахара, чипсы и ряд других не самых полезных продуктов.

«Большинство заказов, которые я собираю, состоят из энергетиков, готовых салатов, дешёвых сосисок, шоколада — не «благородного» горького, а дешёвого молочного и по акции», — рассказал автор Яндекс.Дзен-канала «Белая обезьяна».

При этом ранее автор материала считал, что жители страны уже давно сменили рацион, так как в обществе значительное место занимают рассуждения о полезной еде.

«И это стало трендом. Большинство людей тоже не покупают это всё, думал я. А оказывается, что они только это и покупают», — заявил сборщик.

Кроме того, молодой человек заявил, что не осуждает заказчиков.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь