Гид по гороскопу: секреты совместимости представителей зодиакального круга

0
43

<br />
Гид по гороскопу: секреты совместимости представителей зодиакального круга

Москва, 06.06.2022, 16:38:29, редакция FTimes.ru, автор Анастасия.

Гороскоп совместимости наиболее популярен в астрологической науке. Это легко объяснить: именно он позволяет выбрать возлюбленного, что крайне важно в семейной жизни. От благополучия союза зависит успех каждого партнера. Астролог Ольга Дорофейчук рассказала, почему обычный гороскоп совместимости не всегда поможет подобрать идеального супруга, и какие секреты нужно знать, чтобы не ошибиться с выбором.

Главный принцип совместимости по гороскопу

<br />
Гид по гороскопу: секреты совместимости представителей зодиакального круга

Общий астрологический прогноз менее точен, чем натальная карта. Поэтому проверяя совместимость партнеров, нужно смотреть на их индивидуальные гороскопы.

Основной принцип совместимости заключается в совпадении светил партнеров и гендерных планет. Теперь по порядку. Главными светилами являются Солнце и Луна. Например, женщина-Телец. В момент ее рождения Солнце находилось в созвездии Тельца. Оптимальным вариантом будет, если в натальной карте ее избранника Луна расположена в созвездии Тельца. Соответственно, у нее Луна в идеале должна находиться в знаке Солнца партнера. В этом случае астролог говорит о крайне высокой совместимости.

Гендерными планетами называют Венеру и Марс — это женская и мужская планеты соответственно. Наиболее сильная связь будет между партнерами, у которых Венера-женщины и Марс-мужчины будут находиться в пределах одного так называемого «креста»:

  • Овен — Рак — Весы — Козерог;
  • Телец — Лев — Скорпион — Водолей;
  • Близнецы — Дева — Стрелец — Рыбы.

Обращают внимание и на Меркурий в натальной карте. Если он также совпадает, то партнерам никогда вместе не будет скучно.

Самые требовательные знаки зодиака

<br />
Гид по гороскопу: секреты совместимости представителей зодиакального круга

Астролог назвала представителей зодиакального круга, которым не так просто угодить при выборе партнера. Это Рыбы и Стрельцы. У них абсолютно разные подходы, но в требовательности им нет равных. У этих знаков Венера находится в экзальтированном положении, поэтому они колеблются, прежде чем принять важное решение.

Рыбы нередко вступают в брак очень рано или уже в зрелом возрасте. Они не создают союз бездумно, а обязательно анализируют, станет ли избранник верным партнером и заботливым супругом. У них это хорошо получается, ведь они очень чувствительны и доверяют своей интуиции. В отношениях они придирчивы и часто обижаются.

Стрелец, наоборот, не спешит официально регистрировать отношения. Для них жизнь в браке слишком скучна, поэтому они ищут того, кто имеет такие же взгляды на мир. Стрелец хочет одновременно и продолжения авантюр, и домашнего уюта. Они готовы искать годами подходящий вариант, но когда встретят, то уже не отпустят. Зачастую это происходит уже в глубокой зрелости.

Как знаки зодиака выбирают партнера

<br />
Гид по гороскопу: секреты совместимости представителей зодиакального круга

Ольга Дорофейчук отметила, что любовные потребности у представителей зодиакального круга разные. Так, Тельцам и Весам возлюбленный нужен как воздух. Они стремятся создать крепкий брак и готовы на многое ради его сохранения. Поэтому в большинстве случаев представители этих знаков могут похвастаться многолетними союзами.

В то же время есть те, кто не спешит официально регистрировать отношения. Это Козероги и Водолеи. Они готовы сожительствовать годами со своим избранником, но в брак вступать не желают. На свадьбу могут решиться, если уверены в своих чувствах и всецело доверяют партнеру.

Девы и Близнецы ищут супруга, который смог бы разделить с ними их взгляды и планы. Жизнь они воспринимают как движение вперед. Важно, чтобы партнер двигался в том же направлении.

Представители созвездий Лев и Рак стремятся к созданию семьи. Мужчины ищут себе хранительницу очага, которая станет ласковой и доброй мамой для детей. Женщины же обращают внимание на надежность и стабильность. Люди этих знаков пытаются построить крепкую и дружную семью.

Для Овнов и Скорпионов в приоритете притяжение. Для них важно видеть в избраннике личность, которая их привлекает во всех планах. Представители знаков сосредоточены на внешнем виде, поэтому всегда обращают внимание на то, как себя подает потенциальный партнер. Порой вступают в брак, поддавшись страсти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь