Игорь Крутой заявил, что Леонтьев лечится от COVID: где находится певец сейчас

0
17

<br />
Игорь Крутой заявил, что Леонтьев лечится от COVID: где находится певец сейчас

Москва, 14.10.2021, 20:52:04, редакция FTimes.ru, автор Ирина Орлонская.

Новости о том, что очередная российская знаменитость лечится от коронавируса, практически ежедневно появляются в отечественных СМИ. А по традиции, официальные представители звезд ничего не говорят на этот счет. Так случилось и с известным поп-исполнителем Валерием Леонтьевым. На днах в прессе появились сообщения о его госпитализации с ковидом.

Состояние здоровья Леонтьева на сегодня, 14 октября

<br />
Игорь Крутой заявил, что Леонтьев лечится от COVID: где находится певец сейчас

Первые новости о его госпитализации стали известны со слов Игоря Крутого. Согласно сообщениям, несколько дней мегапопулярный в Советском Союзе исполнитель занимался самолечением у себя дома. У него были симптомы ОРВИ. Однако после того, как тест на коронавирус дал положительный результат, Валерия Леонтьева срочно госпитализировали в одну из столичных клиник. Сейчас его состояние оценивается врачами как среднетяжелое.

Правда, ли что Леонтьев находится в одной больнице с Серовым

В первые дни СМИ писали о том, что Леонтьев заразился коронавирусом, но представители артиста на этот счет комментариев не давали. И вот неожиданно для всех композитор Игорь Крутой пролил свет на сложившуюся ситуацию вокруг Леонтьева. В своем микроблоге в Instagram он заявил, что Леонтьев на данный момент находится в той же больнице, что и его близкий друг — певец Александр Серов, подхвативший COVID-19.

<br />
Игорь Крутой заявил, что Леонтьев лечится от COVID: где находится певец сейчас

«Да, Валерик в той же больнице…», — ответил композитор и музыкант на вопросы неравнодушных подписчиков.

Игорь Крутой в комментарии «Пятому каналу» рассказал о состоянии заболевших коронавирусом Александра Серова и Валерия Леонтьева. 72-летний Леонтьев легче переносит вирусное заболевание, так как был привит от COVID-19. А вот состояние непривитого от коронавируса Серова остается тяжелым, у него поражено 75% легких.

«Стабильно тяжелое, без ухудшения», – сказал Крутой.

Он призвал поклонников в Instagram помолиться за здоровье артиста. Состояние Леонтьева менее критично, у него нет поражения легких.

«Нормально. У него были прививки, и у него нет поражения легких», – добавил Крутой.

Напомним, что ранее дочь Серова Мишель рассказала, что артист в надежных руках, он проходит интенсивное лечение. Вся семья настроена только на позитивные новости.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь