Как бесплатно получить стикеры «Кизяка» от рэпера Моргенштерна

0
469

<br />
Как бесплатно получить стикеры «Кизяка» от рэпера Моргенштерна

Москва, 23.05.2021, 04:38:34, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Музыкальный исполнитель Моргенштерн запустил интересную акцию, в рамках которой все желающие могут получить стикеры «Кизяка». Есть инструкция, которая поможет получить стикеры всем, кто в них нуждается.

Что из себя представляют стикеры “Кизяка”

Рэпер Моргенштерн всегда умел выделяться из толпы, можно сказать, что это его основная фишка, но недавно он смог удивить даже тех, кто до сих пор пользуется социальной сетью «ВКонтакте». К релизу своей новой пластинки под названием MILLION DOLLAR HAPPINESS музыкант нарисовал набор стикеров. Глядя на изображения, несложно представить, что рэпер нарисовал стикеры самостоятельно.

Когда человек нажимает на набор стикеров под названием «Кизяка», он видит перед собой коллекцию из восемнадцати различных стикеров. Подпись к стикерам гласит: «Эти стикеры нарисованы самым успешным человеком на Земле».

Почему такое странное название? На самом деле всё очень просто. У Моргенштерна был конфликт с другим рэпером — Kizaru. Рэпер Kizaru (настоящее имя — Олег) живет в Барселоне, он разыскивался Интерполом в связи с продажей и употреблением запрещенных препаратов. У Олега была конфликтная ситуация, в которой он обвинял Моргенштерна в отсутствии вкуса и посредственных музыкальных композициях, а также в плагиате. В ответ Моргенштерн начал называть Kizaru “Кизякой”.

<br />
Как бесплатно получить стикеры «Кизяка» от рэпера Моргенштерна

В наборе стикеров от Моргенштерна можно встретить отсылки к Олегу. Кроме выделяющегося яркого внешнего вида (Kizaru носил дреды), на стикерах есть надписи «Хорошая работа», «Приляг и поспи», «Не лезь в хип-хоп!», «Зачем ты базаришь», «Я не шарю, я позер», «О мой бог, черт возьми». Это не просто набор фраз, а слова, которые произносил Кизару в разное время. Например, фраза “О мой бог” часто слышится в его песнях, как вступление. Фраза “Хорошая работа, Олег” также часто всплывает либо в начале, либо в конце композиции Кизару. Фразы “не лезь в хип-хоп” и “приляг и поспи” — это вырезки из обращения Кизару к Моргенштерну и хейтерам.

Как получить стикеры “Кизяка”

Для того, чтобы получить набор стикеров, нужно было включить свежие треки 21 мая 2021 года в 00:00 по Москве и просто забрать их в качестве подарка. Однако, их можно получить и после 21 мая, все подробности в официальной группе Моргенштерна в социальной сети «ВКонтакте».

<br />
Как бесплатно получить стикеры «Кизяка» от рэпера Моргенштерна

Если человек хочет, чтобы все восемнадцать стикеров оказались у него, нужно послушать альбом до конца и поделиться им на своей странице, сделав репост. Условия более чем простые и выполнимые, поэтому не задумываясь можно сделать всё описанное выше, и получить совершенно бесплатный набор стикерпака от рэпера.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь