Как «обуздать» негативную энергию ретроградного Плутона

0
34

<br />
Как «обуздать» негативную энергию ретроградного Плутона

Москва, 27.04.2021, 15:45:02, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Сегодня «берет власть в свои руки» ретроградный Плутон. Несмотря на незначительные размеры самой отдаленной от Солнца планеты, влияние этого астрологического события значительно скажется на человеке и всех сферах его деятельности. Каким будет это время, рассказала эксперт по западной астрологии Татьяна Карпенко.

До какого числа продлится ретроградный Плутон

<br />
Как «обуздать» негативную энергию ретроградного Плутона

Плутон начинает ретроградное движение сегодня, 27 апреля 2021 года. Его ретроградность продлится до 6 октября. Однако самое сильное негативное воздействие его проявится в первые две недели, когда на голову обрушится множество проблем.

Татьяна Карпенко отмечает, что, несмотря на «карликовость» Плутона, эта ретроградная планета произведет глубокое, могущественное влияние на людей. Его в полной мере прочувствуют все без исключения знаки зодиака. Больше всего «достанется» Ракам, Весам, Стрельцам и Водолеям. Множество проблем ожидает Близнецов, Львов, Овнов и Тельцов.

Что особенного в этом периоде и чем он опасен?

<br />
Как «обуздать» негативную энергию ретроградного Плутона

Эксперты отмечают, что Плутон до 10 июня 2021 года будет располагаться в созвездии Козерога. Под влиянием данного астрологического аспекта возникнут внутренние конфликты между желанием стабильности и стремлением к новшествам и переменам. К тому же, вполне вероятно возникновение конфликтов между государствами, внутри стран, в обществе и в коллективах.

Существуют еще более неблаговидные прогнозы экспертов, предупреждающие: ретроградный Плутон может стать причиной природных катаклизмов — ураганов, землетрясений, а также многих недомоганий и более серьезных проблем со здоровьем. Это время беспокойства и волнений в обществе, массового внушения и манипуляций, сильного проявления теорий заговоров.

Сугубо индивидуальное проявление ретроградного Плутона проявится в тоске, разочаровании, сомнениях, негативных настроениях, замкнутости и уходе в свой собственный мир, в свои мысли. Ни в коем случае не стоит принимать в это время каких-либо серьезных решений и совершать кардинальные перемены, — советуют эксперты.

Чего не стоит делать в этот период?

<br />
Как «обуздать» негативную энергию ретроградного Плутона

Астрологи дали множество советов касающихся того, как минимизировать негативное влияние ретроградного Плутона на человека. Главные из них сводятся к следующему: требуется физическая очистка, и, в первую очередь — духовная.

Итак, в период ретроградного движения Плутона нельзя:

  • хранить старые и ненужные вещи, жалея их. Без сожаления и раздумий выбросьте все это;
  • держать в беспорядке дом и двор. Важно навести везде порядок;
  • возле себя и в своей жизни держать «то, что не работает», не приносит ни результатов, ни радости, тормозит на пути к цели;
  • сохранять и «цепляться» за отношения, которые давно себя изжили. Пришло время расставания и прощания с прошлым;
  • отказывать и говорить «нет». Боязнь возразить может стать причиной ряда проблем;
  • поддаваться манипуляторам и людям, которые стремятся контролировать вас и вашу жизнь.

Главный совет всех астрологов и ведущих экспертов — в этот «ретроградный» период мыслите позитивно, настраивайтесь исключительно на хорошее.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь