Как по знаку зодиака определить пол будущего ребенка, рассказала астролог

0
27

<br />
Как по знаку зодиака определить пол будущего ребенка, рассказала астролог

Москва, 22.03.2021, 08:19:14, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Оказывается, от того, под каким знаком зодиака родился человек, зависит не только его характер и многие другие аспекты, но и пол его будущих детей. Так, по словам астролога и экстрасенса Светланы Проскуряковой, исходя из созвездия, под которым вы родились, можно узнать, кто у вас, скорее всего, родится — мальчик или девочка.

Влияние энергии рода

<br />
Как по знаку зодиака определить пол будущего ребенка, рассказала астролог

Когда-то давно быть отцом мальчика считалось особенно престижно и важно. Ведь именно ребенок мужского пола был продолжателем рода, и именно ему мужчина передавал власть. Да и сейчас сын — это особенная гордость любого папы. Сегодня человечество задается вопросом: как предсказать пол будущего ребенка, и возможно ли это вообще сделать? Светлана Проскурякова утверждает: можно, и очень даже легко. Зависит это, в первую очередь, от энергии рода. Если мужская энергия рода в недостатке, то компенсирует ее именно рождение мальчика, и наоборот, если не достает женской энергии, на свет появляется девочка.

Также замечено, что агрессивные, жесткие мужчины чаще становятся отцами сыновей, а более мягкие, добрые — папами девочек.

Эксперт говорит, что в наше время существует множество методик, как рассчитать пол будущего ребенка. К этому добавляется еще несчитанное количество различных народных примет, суеверий и т. п. Однако есть более надежные и проверенные способы предсказать, кто появится на свет у того или иного человека — малыш или малышка.

Власть стихий

<br />
Как по знаку зодиака определить пол будущего ребенка, рассказала астролог

Как известно, существует двенадцать зодиакальных знаков. Их можно четко разделить на женские и мужские. К тому же планеты могут по-своему расположиться в созвездиях, под которыми рождаются люди. Мужскими знаками являются огненные и воздушные, а женскими — знаки Воды и Земли. Следовательно, человек со знаком стихий Огня или Воздуха становится в большинстве случаев родителем мальчика, а со знаком стихий Воды или Земли — девочки, отметила свое наблюдение эксперт.

Однако делает Светлана Проскурякова акцент и на том, что для более точного прогнозирования пола будущего малыша важно индивидуально рассчитывать даты рождения конкретных родителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь