Как притянуть деньги к себе

0
25

Плохо, когда экономишь на детях. Хочешь побаловать самым лучшим, но не берешь ребенка с собой в магазин. Потому что придется отказывать ему в мелочах.

Такое положение высасывает морально и физически, энергии ноль. Ложишься спать и просыпаешься с мыслью: «Как притянуть деньги к себе?» Долго так продолжаться не может.

Расстаться с нищетой и жить в достатке доступно каждому человеку! Изобилие — наше нормальное состояние. Всем могут жить достойно, зарабатывать, занимаясь любимым делом.

Верится не очень? Потому что:

— У меня нет высшего образования (опыта, связей). Никто не возьмет меня на хорошую работу.

— Я из крохотного города, здесь поголовная безработица.

— Все уходит на ипотеку.

— У меня нет мужа, но есть двое детей. Пашу и выгляжу как загнанная лошадь, а в кармане дыра.

— Терпеть не могу бухгалтерию, но это единственное, что умею.

— Впахиваю не жалея себя, но растут долги, а не доходы.

— Вложил в бизнес все средства и силы. Клиентов нет, фирма — банкрот.

Вопрос: если естественно жить в достатке, почему так много людей существуют в бедности?

Ответ: потому что внутри тонна запретов и блоки на богатство.

Основные блокировщики финансов — страхи.

Группа №1. Люди боятся расставаться с деньгами.

Замечали похожее: как только перешагнули пределы бюджета, купили не по плану, сразу испуг: «Зачем нахватала лишнего? Как дотяну до зарплаты? Снова придется занимать.» Знакомо?

Кардинальная ошибка! Деньги — энергия, они любят поток, не выносят застоя. Тратьте легко, радостно. Осознавая, что чем больше отдаешь, тем больше возвращается.

Поэтому состоятельные люди инвестируют, занимаются благотворительностью, развитием стартапов. А бедные зажимают копейки в кубышку, сожалеют, когда рассчитываются — и перекрывают изобилие.

В нас есть бесконечная способность создавать новые и новые деньги. Прочтите истории известных бизнесменов, миллионеров. Они разорялись, прогорали, но заново создавали успешные бизнесы.

Группа №2. Стыд, чувство вины.

Стыдно быть богатым, когда рядом есть нуждающиеся. Часто это те, чья профессия связана с помощью: врачи, учителя. Им неудобно просить плату за добро.

Многие стесняются брать деньги за свою работу, озвучить высокую цену.

Приходишь на собеседование, а HR-менеджер спрашивает о желаемом размере зарплаты. Ты потеешь, краснеешь, но не можешь назвать свою цену.

Когда другой человек платит вам деньги, он обогащается, открывая поток. Не закрывайте движение денег ни ему, ни себе.

Группа №3. Боязнь общественного осуждения.

Тебе предлагают скидку, а ты не соглашаешься. Неудобно, что приняли за нищеброда: «Что вы! Я заплачу полностью.» Если отдаешь много, то тревожишься, что посчитают мажором.

Чтобы попасть в ресурсное состояние и привлекать крупные средства к себе, надо избавляться от страхов, блоков. Переубеждайте себя в обратном медитируя, придумывайте новые жизнеутверждающие фразы. Не должно остаться сопротивления, неприятие материальных благ.

Разрешите себе достаток. Помните: каждая наша мысль творит реальность.

Жизнь — это движение, деньги — движение!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь