«Как здоровье?»: Владимир Жириновский 30.03.2022 последние новости сегодня, состояние здоровья Жириновского на текущий момент, 30 марта, что нового известно

0
93

«Как здоровье?»: Владимир Жириновский 30.03.2022 последние новости сегодня, состояние здоровья Жириновского на текущий момент, 30 марта, что нового известно

Владимир Жириновский сегодня, 29.03.2022: свежие новости

Распространитель слухов, он же член Совета Федерации Александр Пронюшкин пояснил, что сообщение опубликовал случайно.

«Мне его переслали мои знакомые. Понимая, что это канал с фейками, срочно принял решение удостоверить данную информацию у коллег», – написал Пронюшкин в свое оправдание.

Спикер ГД Вячеслав Володин посоветовал Пронюшкину сложить полномочия. Политолог Алим Батов увидел в такого рода фейковых вбросах присущее врагам желание вредить где только можно, любыми способами дестабилизировать и без того тяжелую ситуацию в стране.

Батов отметил, что нужно разбираться серьезно с теми, кто, занимая высокие посты, позволяет такие провокационные выходки.

Зюганов рассказал о здоровье Жириновского

«Как здоровье?»: Владимир Жириновский 30.03.2022 последние новости сегодня, состояние здоровья Жириновского на текущий момент, 30 марта, что нового известно

Председатель КПРФ Зюганов заявил, что лидер ЛДПР Жириновский находится в тяжелом состоянии.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский находится в тяжелом состоянии в реанимации, он жив. Об этом рассказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов телеканалу «Звезда».

«Я человек православной культуры, когда человек болен, надо пожелать, чтобы выздоравливал, помогать, все делать, чтобы спасти», — отметил политик. По его словам, у них с Жириновским абсолютно разные взгляды, однако «дело не в этом».

25 марта о кончине Жириновского написал Telegram-канал Mash. Сообщалось, что политик умер в 10:45 по московскому времени после того, как провел сутки в коме.

Эту информацию подтвердил сенатор Александр Пронюшкин, но позже удалил сообщение о смерти лидера ЛДПР из своего канала, принес извинения за недостоверные данные и сообщил, что «причастные к публикации понесут ответственность».

В свою очередь, председатель Госдумы Вячеслав Володин после случившегося рекомендовал Пронюшкину сложить свои полномочия.

Состояние здоровья Жириновского на сегодня, 29 марта 2022

Состояние лидера ЛДПР Владимира Жириновского стабильное. Об этом рассказали журналистам в пресс-службе Минздрава РФ.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин опроверг информацию о смерти лидера ЛДПР. А еще раньше ее отказались подтвердить в ивановском региональном отделении ЛДПР, передает ТАСС.

Врачи продолжают бороться за жизнь 75-летнего политика. Они делают все возможное, чтобы Жириновский в ближайшее время встал на ноги и вернулся к привычной деятельности.

Что случилось с Жириновским: подробности

Будет уместно вспомнить о том, что Владимир Жириновский был госпитализирован 2 февраля 2022 года с диагнозом омикрон-штамм коронавирусной инфекции.

Минздрав сообщает о стабилизации состоянии политика и оказании ему необходимой медицинской помощи. На этом фоне интернет-СМИ и Telegram-каналы публикуют альтернативную информацию о якобы резком ухудшении состоянии здоровья Жириновского, которую опровергают представители ЛДПР.

Тем временем в сети продолжают спорить по поводу необходимости прививок от коронавируса. Дело в том, что Владимир Жириновский прививался целых 8 раз: кололся «Спутником V», «Спутником Лайт» и «КовиВаком». Однако, как теперь видно, прививки не уберегли его от заразы.

Владимир Жириновский — советский и российский политический деятель, доктор философских наук, заслуженный юрист России и полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». С 1993 года — депутат Государственной думы от ЛДПР, с 2011 года — лидер этой фракции в парламенте. Шесть раз баллотировался на пост президента России.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь