Какие недостатки присущи каждому знаку зодиака и как их возможно использовать в своих целях

0
31

<br />
Какие недостатки присущи каждому знаку зодиака и как их возможно использовать в своих целях

Москва, 20.10.2021, 20:31:48, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

У каждого человека есть свои недостатки. Оказывается, как сообщает ясновидящая и шаманка Кажетта Ахметжанова, зная, под каким знаком зодиака родился человек, можно предугадать минусы. Какие слабые стороны у каждого представителя зодиакального круга, узнали журналисты FTimes.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны страдают от чрезмерной нетерпеливости и самоуверенности. Это очень импульсивные и прямолинейные люди. Сами они не ожидают никогда и ни от кого обмана, поэтому удивляются любому новому подвоху. Кроме того, Овен откладывает выполнение своих задач на самый последний момент.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Тельцы откровенно ленивы. Эти люди все очень долго планируют, но дальше планов у них редко заходит. Не стоит верить представителям этого знака зодиака на слово. Ведь они часто дают ложные надежды, будучи самонадеянными и уверенными, что без них не обойдутся.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Главным минусом Близнецов является болтливость. Их нереально переговорить, и эта коммуникабельность обезоруживает. Между прочим, именно такая говорливость мешает Близнецам достигать многих своих целей. Кроме того, к этому следует еще добавить их лень.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки очень осторожны и подозрительны. Часто это доходит до паранойи. Эти люди боятся покинуть свою зону комфорта и поэтому упускают множество шансов и возможностей.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы крайне эгоистичны и высокомерны. Они считают себя самыми лучшими и думают, что имеют право диктовать всем вокруг свои правила. Со Львами практически невозможно соперничать и в чем-либо конкурировать. Поэтому, если вы не согласны с представителем этого царственного знака, просто сойдите с его пути.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Не ведитесь на очарование и любезность Дев. Это только кажущиеся явления. Уже за секунду Дева может превратиться в настоящую фурию и стать вашим врагом навсегда. Она не остановится, пока полностью не истребит человека, на которого обиделась, если он нанес ей вред. Ради своей выгоды Дева очень умело маскирует свои истинные намерения.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам свойственны постоянные эмоциональные качели и скачки настроения. Они моментально загораются какой-то идеей, начинают ее реализовывать, но потом в какой-то момент резко отказываются от своих намерений. Часто даже бывают случаи, что Весы идут на измену только под влиянием сиюминутного настроения. При этом им совсем не кажется, что они что-то сделали не так. Более того, их минусы сходят на нет под влиянием обаяния.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Интриги, риски, авантюры — это все про Скорпиона. Эти люди идут по головам ради своих целей и интересов. Чаще всего это продвижение по карьерной лестнице. Для того чтобы получить должность, Скорпион проявит всю свою коварность и злопамятность. Он крайне недоверчив и мстителен.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы чересчур эмоциональны. Это конфликтные люди, и им доставляет удовольствие выяснять отношения. Если представителям этого знака что-либо не нравится, они вам об этом скажут прямо. При этом не будут подбирать слов и не подумают о ваших чувствах.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги — очень сдержанные и закрытые люди. Им сложно познакомиться с кем-либо и наладить отношения с новыми знакомыми. Этим людям очень дискомфортно в больших компаниях и в центре внимания. Их круг общения очень тесен, туда допускаются только избранные. Козерог очень ценит друзей и редко отпускает.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Оптимисты-Водолеи очень глубоко и серьезно увлекаются своими занятиями и идеями. Настолько глубоко и серьезно, что напрочь забывают о родных и близких людях, которые страдают без внимания Водолея.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы живут в мире фантазий. Они часто могут замечтаться до такой степени, что напрочь забудут о реальной жизни. Кроме того, представители этого знака требуют слишком многого от других людей. Общение с Рыбами невыносимо из-за некоторой надменности и этих самых требований.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь