Какое наследство оставил после себя лидер ЛДПР Владимир Жириновский

0
38

<br />
Какое наследство оставил после себя лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Москва, 19.05.2022, 13:59:11, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Владимир Вольфович Жириновский был одним из главных символов политического бомонда Российской Федерации. Этот человек обратил внимание общественности на многие проблемы, которые никто не замечал, а также предсказал разные события. Когда он ушел из жизни, многие его поклонники заинтересовались имуществом, которое оставил Владимир Вольфович своей семье. О каком наследстве идет речь, рассказали эксперты.

Какое наследство оставил Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР не оставил завещания, при этом у него была жена Галина Лебедева и трое детей: Анастасия Петрова, Игорь Лебедев и Олег Эйдельштейн. Парламентарий говорил, что официальный брак он расторг еще в конце семидесятых, поэтому жена никак не могла претендовать на его наследство.

Известно, что почти половина имущества семьи записана на Галину Лебедеву. Это восемь квартир и пять дач. Несмотря на то, что Владимир Жириновский не говорил о планах оставить наследство своей бывшей супруге, она может получить больше остальных наследников. В последней опубликованной в Сети декларации о доходах лидера ЛДПР отмечается, что он владеет двумя участками в Московской области, также у него есть восемь жилых домов с бассейнами и гаражами. В декларации говорится и о хозпостройках.

<br />
Какое наследство оставил после себя лидер ЛДПР Владимир Жириновский

На политического деятеля было оформлено девятнадцать счетов. Общая сумма хранящихся средств превышает 29.5 миллиона рублей. Помимо денег, лидер ЛДПР имел акции и ценные бумаги российского банка ВТБ. Парламентарий был одним из самых обеспеченных депутатов. За последние шесть лет он заработал 98 миллионов рублей.

Главное наследство Жириновского: кто теперь руководит ЛДПР

Вчера, 18 мая 2022 года, на официальном портале ЛДПР появилось сообщение, в котором говорится об избрании нового лидера партии. Им стал глава комитета Государственной думы Российской Федерации по международным делам Леонид Слуцкий.

<br />
Какое наследство оставил после себя лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Депутаты ЛДПР в Госдуме большинством голосом избрали постоянным руководителем партии Леонида Слуцкого. Сам Слуцкий уже отреагировал на свое назначение, поблагодарил всех своих коллег. Поклонники Владимира Жириновского считают, что партия ЛДПР — это и есть главное наследство политического деятеля. Благодаря этой партии он и стал известен.

Напомним, Владимир Вольфович скончался 6 апреля 2022 года после продолжительной болезни. После кончины политика Слуцкий временно занял пост руководителя партии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь