Лидер группировки «Ленинград» Сергея Шнуров создал движение плохих людей

0
20

Лидер группировки «Ленинград» Сергея Шнуров создал движение плохих людей

В РоссииЛидер группировки «Ленинград» Сергея Шнуров создал движение плохих людей
Добромир24.12.20201

Сергей Шнуров объявил о создании движения «плохих людей», пользователи социальных сетей сразу же захотели подписаться. О своем решении Сергей объявил в социальной сети Instagram, в ироничной форме представив стих, который посвящен пресс-конференции Владимира Путина.

Что за движение “плохих людей” от Сергея Шнурова

Российский музыкальный исполнитель Сергей Шнуров опубликовал новый пост в «инстаграм», в нем музыкант ответил всем хейтерам и критикам, которые осудили его вопрос руководителю Российской Федерации. Лидер группировки «Ленинград» посвятил недоброжелателям целый стих. В своем обращении музыкант задается вопросом о том, кто теперь единственный «моральный урод». В посте он сразу же дает ответ на вопрос, говоря о том, что этим человеком является он.

По словам музыканта, он сделал очень плохо народу Российской Федерации и своим коллегам, когда задал вопрос президенту страны. Господин Шнуров также заявил, что после произошедшего на пресс-конференции с Владимиром Путиным он официально возглавляет желание «очень плохих людей». Однако музыкант подчеркнул, что он является и основателем, и единственным участником движения.

История началась 17 декабря 2020 года, когда музыкальный исполнитель побывал в гостях в студии, где президент Российской Федерации Владимир Путин давал пресс-конференцию. Сергей Шнуров не удержался и задал сразу два вопроса президенту страны.

Первый вопрос был самым главным, по мнению Сергея Шнурова. Лидер группировки «Ленинград» поинтересовался у главы государства, как же россияне должны описывать свою жизнь, не используя мата. Глава государства объяснил Сергею Шнурову, что это действительно возможно, например, можно обходиться словом «Редиска» из советских кинокартин.

Как подписаться на движение “плохих людей” от Шнурова

Граждане российского государства и подписчики Сергея Шнурова в восторге от стиха, который он опубликовал в социальных сетях. В своем стихотворении музыкант отметил, что теперь он возглавляет движение “плохих людей”. Однако это была лишь фраза, которая означает, что Сергей Шнуров стал плохим человеком для многих людей в России из-за своего вопроса президенту страны. Это неофициальное движение и подписаться на него нельзя.

Подписчики музыканта с восторгом восприняли идею о создании такого движения. По их словам, вопрос Сергея Шнурова главе государства был вполне себе адекватным и логичным, они не понимают, за что артиста так критикуют.

Какой второй вопрос Шнуров задал президенту Путину на пресс-конференции

Известно, что музыкальный исполнитель Сергей Шнуров задал сразу два вопроса главе российского государства на масштабной пресс-конференции. Первый затронул тему русского мата, а второй — хакеров из России. Сергей Шнуров спросил у президента, правда ли, что хакеры из России сделали Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов. Владимир Владимирович заявил, что это «провокационный вопрос», но отметил, что Россия не имеет никакого отношения к выборам на территории Соединенных Штатов, которые состоялись в 2016 году.

После выборов в Америке представители США говорили о том, что Владимир Путин и хакеры из России имеют прямое отношение к назначению главой государства Дональда Трампа. Слухи о хакерах из России не утихли даже в 2020 году. Однако по словам Владимира Путина, Америке не было выгодно, чтобы в их выборы вмешивалась Российская Федерация.

Новые выборы президента Соединенных Штатов состоялись 3 ноября 2020 года. Если верить предварительным результатам, на них победил Джозеф Байден, однако действующий глава государства Дональд Трамп пытается оспорить это решение в суде. На данный момент известно, что в Америке обсуждают возможную дату инаугурации Джозефа Байдена — 20 января 2021 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь