Лучший клей для наращивания ресниц. Состав, срок годности, какой выбрать

0
110

В индустрии красоты существуют различные услуги, и большим преимуществом является то, что сейчас можно преобразить лицо, не используя пластические операции, а с помощью наращивания ресниц или татуажа бровей.

Что нужно для наращивания ресниц?

  1. Пинцеты
  2. Лампа для наращивания ресниц
  3. Ресницы для наращивания
  4. Обезжириватель
  5. Праймер
  6. Клей
  7. Ремувер
  8. Патчи
  9. Липкая лента

Сегодня мы будем выбирать клей для наращивания ресниц.

Новшество

Не первый год происходит наращивание ресниц с использованием различных технологий. Технологии со временем изменяются и появляются новые. В настоящее время используют единичные или пучковые методы для наращивания. На искусственные ресницы накладываются натуральные, для того чтобы создать безупречный результат нужно пользоваться хорошим клеем для наращивания. Также его состав должен соответствовать определенным требованиям.

Каким должен быть клей

В первую очередь, средство не должно быть с истекшим сроком годности. Хоть срок годности вызывает массу споров, его следует хранить правильно, также срок должен быть указан на баночке, в которой он используется и на упаковке, но следует учитывать, что срок годности можно считать правильным, если клей правильно хранится.

Как не испортить средство

Средство должно храниться определенным способом с соблюдением определенных советов.
Температура не должна быть более 15 градусов.
Средство должно храниться в месте с прохладной температурой, но нельзя помещать в холодильник.
Флакон всегда должен быть плотно закрыт.
В емкость не должна попадать влага, поэтому чтобы влага не попадала в средство, производители придумывают герметичную упаковку с силикагелем, который впитывает лишнюю влагу.
Средство не должно оставаться в открытых местах и подвергаться воздействию солнечных лучей. Хорошие мастера не будут пользоваться средством, если оно было открыто более 1 месяца назад или его внешний вид ухудшился.

Делится в зависимости от состава

С резиновой пудрой. Быстро высыхает, удобная консистенция, но в составе содержится вредное вещество формальдегид. Так как на дне появляется осадок, его нужно часто встряхивать.
Клей смола. Такой клей имеет густую консистенцию, его не очень просто использовать. В таком клее нет резкого запаха, и обеспечивается экономический расход. Самым лучшим вариантом для наращивания ресниц является клей, который содержит цианоакрилат. Такой вариант самый лучший, потому что имеет жидкую консистенцию, также он не вызывает аллергию и его можно использовать на чувствительной коже. Мастера косметических салонов обеспечивают высокую безопасность своим клиентам, но если нужно нарастить ресницы на дому, то лучше следовать всем советам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь