Мелания «считает минуты до развода»: каков брачный договор четы Трамп

0
6

Мелания «считает минуты до развода»: каков брачный договор четы Трамп

В МиреМелания «считает минуты до развода»: каков брачный договор четы Трамп
Добромир08.11.20200

Рухнет ли брак проигравшего выборы президента США

Дональд Трамп проиграл президентские выборы. И возможно, это не единственная его потеря. Злые языки утверждают, что и семейная жизнь 45-го президента США грозит рухнуть. По слухам, после 15-летнего «делового брака» Мелания Трамп «считает минуты до развода», когда ее супруг покинет Белый дом.

Известно, что Мелания Трамп расплакалась, когда ее муж победил в 2016 году, а один друг сказал: «Она никогда не ожидала, что он победит».

Словенская красавица, которой выпала судьба стать первой леди Америки, ждала после прихода ее мужа в Белый дом несколько месяцев, прежде чем переехать из Нью-Йорка в Вашингтон, якобы потому, что сыну пары Бэррону «нужно было закончить учебный год». И та история стала звоночком, при звуке которого пошли гулять слухи о том, что не все ладно с браком Трампа.

Бывшая помощница первой леди Стефани Волкофф утверждает, что Мелания вела переговоры о сделке, чтобы обеспечить ее сыну Бэррону равную долю состояния Трампа. Волкофф заявляла, что у Трампов были отдельные спальни в Белом доме и вообще «брак по договору».

А экс-помощница президента и директор по коммуникациям в Управлении по связям с общественностью Омароса Маниголт Ньюман заявила, что 15-летний брак пары пришел к концу, добавив: «Мелания считает каждую минуту, пока он не покинет офис, и она сможет развестись. Если бы Мелания попыталась выдержать крайнее унижение и уйти, пока он находится в должности, он нашел бы способ ее наказать».

Как утверждает Ньюман, рассуждая об отношениях Трампов, «это очень странный брак. Я очень осторожно комментирую динамику брака, потому что никогда не знаешь, что происходит за закрытыми дверями. Но я знаю эту пару с тех пор, как они встречались… То, что я наблюдала за последние 17 лет, вызвало бы у вас головокружение. Иногда они нравятся друг другу, но иногда она (Мелания Трамп) отталкивается им».

Несмотря на то, что иногда на публике демонстрировались прохладные отношения, 50-летняя Мелания Трамп утверждала, что у нее «прекрасные отношения» со своим 74-летним мужем. Со своей сторон, он настаивает на том, что они никогда не ссорились.

Но за последние годы появлялись кадры, которые заставляли предположить, что не все ладно в первой семье Америки. Видеокадры, на которых первая леди вырывает свою руку у Трампа или гримасничает, дают представление о том, что происходит между супругами. Как утверждает Ньюман, что чувства Мелании к ее мужу стали ясны, когда она, казалось, отдернула руку от мужа, когда они выходили из самолета Air Force One после последних президентских дебатов.

Вполне очевидно, что в принципе невиданная в истории американского президентства тема развода действующего главы государства в случае Трампа, имевшего перед глазами перспективу участия в выборах-2020, имела бы совершенно немыслимый и политически вредный характер. Что сказал бы трамповский консервативный избиратель, глядя на развод в первом семействе Америки? Теперь же, с окончанием выборов, пути к разрешению семейных противоречий (пори условии, что они действительно между Дональдом и Меланией настолько острые) расчищены.

Вообще надо заметить, что тема возможного развода Дональда Трампа активно обсуждалась в СМИ еще до выборов. В июле прошлого года издание Business Insider писало, что «президент Дональд Трамп и первая леди Мелания Трамп находятся в одной из самых напряженных семейных ситуаций в политике».

Трамп не привыкать к брачным соглашениям, учитывая его состояние, три брака и два развода, писал в 2019 году Business Insider. «Это тяжелый, болезненный и уродливый инструмент, — говорил Трамп о соглашениях, в которых излагаются заранее определенные условия и преимущества развода. – Поверьте, в этом нет ничего забавного. Но приходит время, когда вы должны сказать: «Дорогая, я думаю, что ты великолепна, и я глубоко забочусь о тебе, но если что-то не получается, вот что ты получишь».

Брачный договор Трампа со его второй женой, актрисой Марлой Мэйплз, был в значительной степени рассчитан на то, чтобы избежать грязной публичной ссоры, подобной той, через которую он прошел после своего первого развода. Эта сделка не позволяет экс-супруге публиковать какие-либо книги или давать интервью с критикой в ​​его адрес. Адвокат Кристина Превите сказала, что Мелания, вероятно, согласилась на аналогичный кодекс молчания, пишет Daily Mail.

В соглашении о разводе Трампа с Марлой Мэйплз предусматривалось, что он будет выплачивать алименты в размере 100000 долларов для их с Марлой дочери Тиффани, пока ей не исполнился 21 год. В нем также говорилось, что выплаты прекратятся, если она получит постоянную работу и зачислится в армию или вступит в Корпус мира.

В прессе высказывались предположения, что поскольку общий сын Трампа и Мелании Бэррон еще несовершеннолетний, то в любом соглашении о разводе будет часть, посвященная условиям жизни подростка, пока ему не стукнет 21 год. Также будут разработаны сделки по предоставлению опекунства его родителям и обеспечению ресурсов финансовой поддержки для Бэррона, пока он не вошел в совершеннолетний возраст.

При разводе с первой женой Иваной Зельничковой Дональду Трампу также пришлось взять на себя выплату около 650 тысяч долларов в год в качестве алиментов на троих детей пары, что было похоже на то, на что они согласились в своем брачном соглашении, согласно данным The New York Times.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь